当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版
90后大男孩: 梦寐以求的昂科威Plus,终于如愿以偿

梦寐以求的昂科威Plus,终于如愿以偿

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版 购车经销商: 商丘恒通别克4S店 来自:汽车之家Android版

90后大男孩

昂科威 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版

2024-10-09 首次发表
  • 2024-09
  • 商丘

最满意

最满意的就是昂科威plus外观比较端庄大气,扎实稳重,车身尺寸足够长四米八几的车身,碾压同级任何一款b级SUV,安全性能足够高,配置也比较丰富,车机大连屏,科技时尚,内配置丰富,都是比较实用的配置,昂科威Plus,不仅赏心悦目,更处处充满细节,全伸展大五座舒适的空间,惬意伸展,坐享自在,而且车内有一把21色氛围灯,大大提升的视觉感受和豪华体验,后备箱容积最大可伸展到1531升,还有多达23处的储物空间,非常的便捷

最不满意

最不满意的地方就是平台座椅不能灵活调动,如果后排座椅能稍微往后仰一点会更完美,耗稍微有一点偏高,不过还能理解,毕竟那么大的车,像小车一样,省油也不现实,还能接受

车内空间足够的车长,四米8多的车身,两米833的超长轴距,后备箱放平空间足够宽敞。我这身高一米七八的个头躺里面睡觉空间足够,前排乘坐无论是头顶还是腿部,都有非常足够的空间,坐上去足够透亮,视野也比较好,二排空间也足够大,老人孩子坐在后面空间也比较充足,后备箱空间更没得说,放平空间那是足够的大,无论是拉东西还是躺里面睡觉,都是没得说,车内的储物空间也比较充足,后备箱盖下面也是储物空间,还有扶手前面下面也可以放一些隐蔽的东西,显着干净整洁,不影响美观

驾驶感受动力是超级的足,加速非常有推背感,强劲有力,237匹的马力换挡也比较平顺,9 at的变速箱,方向盘开起来也比较轻盈,开着比较舒服,刹车灵敏性也比较高,轻轻一点,刹车效果就很灵敏,平时过弯路啊,急转弯啊,这车绝对没有任何问题,绝对比较稳当,稳定性效果绝对赞,十一假期出去旅游了一圈,跑高速绝对够稳,上高速绝对还是得开美系车,底盘扎实,安全性能高

买了一个月左右油耗显示八个多,刚买的时候市区油耗稍微高一点,后来跑跑高速,偶尔也拉空调,整体的油耗八个多油还是可以的,我觉得这个车不超十个油都可以接受,毕竟那么大的车,再加上有48伏轻混电机辅助,优惠肯定不会太高,目前还在我的理想范围之内

开空调油耗

早一段时间偶尔开空调,油耗大概达到九个左右吧,跑市区的时候

外观设计还是挺有科技感的,是我喜欢的类型,别人都说新标不好看,我觉得挺洋气的,科技时尚,适合年轻人的眼光,车型大气稳重,大灯和日行灯分体式设计,格外的与众不同,外观腰线设计也比较沉稳,贯穿式的尾灯,晚上格外的亮眼,

内饰采用的是全黑设计,挺显运动感的,而且也比较好打理,车机大连屏,比较耀眼,屏幕清晰度比较高,车机系统比较丰富,而且还终身免费送流量,还是比较贴心的,扶手设计也比较喜欢,上面采用的是无线充电和水杯槽,放上东西也显着整洁干净,后排还有单独的空调出风口和USB接口,后排坐人也很方便,内饰用料大部分都是软包设计,比较有质感,座椅的包裹性也比较不错,人体工程学座椅设计,长期做也不会累,而且前排座椅还带座椅加热功能,冬天就比较实用了,二排座椅也比较宽敞,座椅的宽度正好到腿腕,舒适感很好,还有后排杯架,后排中央扶手,挺便捷的

内饰用料

中控台和门饰板都是软包设计,做工接缝处也比较贴合

一直在关注这个车,一直没有下手,有点超预算,一直等到九月份,厂家出了新促销,达到理想价位,果断下手,确实价位也达到理想了,就是保养送的比较少,只送了一次保养,没有办法多了,人家也不送,车里面的配置也比较丰富了,送的东西有贴膜脚垫,也给配上了,一直比较喜欢这个别克品牌,感觉老品牌安全性能也高,车型比较扎实稳重,价格也比较亲民,销售也比较热情,去看了好几次销售的态度一直都不错,感觉挺满意的

车型的配置还是比较丰富的,这个车带L2的主动驾驶辅助系统,像车道保持啊,车道保持还是比较实用的,尤其是跑高速的时候,即使走神,也不用担心会跑偏,车道偏离碰撞预警,还有主动刹车功能,都有配备,多一重防护,还有自适应巡航系统,跑高速的时候非常的实用,嗯,而且这个车还有安吉星APP远程控制功能,手机下载个安吉星,可以远程控制车辆,不限制距离,可以远程打火开关车门,车辆定位查看车辆信息,挺方便的,而且车机功能也比较丰富,导航系统,娱乐系统,影音系统,还有一些主动刹车性能都在车机屏幕里面,都能控制,以及360全景影像,平时走市区的时候或者是停车找车位的时候,360就派上用场了,360度全方位无死角能看到自己的爱车,手机无线充电功能,手机没电的时候可以应急,还有流媒体后视镜,后方的路况信息一览无遗,非常清晰,而且怀档的挂档方式非常的高级,还非常便捷,手不离盘都能挂档,还有座椅加热功能非常实用,还有全景大天窗,车内非常敞亮,头顶风景一览无遗,还能看天空,还有电动尾门,前后都能控制。还有车机大连屏语音系统操控,不方便操作的时候可以语音唤醒,很是便捷,8155的芯片,丝滑不卡顿,全机系统丰富,车机自带流量终身免费赠送,这些配置都是我比较喜欢的,还比较实用

并线辅助

并线辅助,平时在市区开的话,还是比较实用的