当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克CT5> 凯迪拉克CT5 口碑> 2020款 改款 28T 豪华型
琴动一刻: 要想开起来带劲儿还是得选动力强的油车

要想开起来带劲儿还是得选动力强的油车

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型 购车经销商: 其他经销商

琴动一刻

凯迪拉克CT5 2020款 改款 28T 豪华型

2024-10-10 首次发表
  • 2023-04
  • 衢州

最满意

最满意的就是觉得核心动力蛮不错的,硬件这方面真的挺到位的,踩油门的时候轻轻的一点动力就给到位了,速度就能够提上去,爬坡的时候也很轻松。

最不满意

个子比较高的坐在后排的话可能会觉得腿部会有一些拘束感吧,这也是我个人的亲身体验,但是前排空间还是蛮宽敞的。

前面的空间情况我认为还是蛮不错的,开车的时候不会觉得拘束,但是坐在后面的时候腿部空间就没那大了,尤其是对个高的来说,伸展的时候不是很方便。

油门和刹车的踏板收缩自如,脚踩的时候不需要用力,用脚腕儿稍微带动一下就可以,而且爬坡的时候动力表现的也非常不错,不会有明显的吃力感,能够迅速的给到位,推背感也比较明显。

油耗真的是挺不错的,提车到现在一直都是开着空调代步,但是油耗也非常的友好,面对各种不同的路况油耗的波动性也不会很大,非常的稳定,一旦降下来就不会往上涨太多。

外观设计的还是挺年轻化的,比较青春活力的那种,而且我比较喜欢它的轮毂,大尺寸的设计会使整个前脸看起来更加的立体,层次分明一些,而且尾部的大灯组跟前面还是蛮不一样的,比较有冲击感。

内饰的细节做工处理的非常的精美,线条缝合是双线加固的,用的材质也都比较好,大面积都是一体化的做工,看起来很高档。

在我心里它就是物超所值的一款车,实用性很强,价格也比较实惠,非常符合我当前的经济状况。

开车的时候整个过程是非常享受的一种状态,因为它的配置更多了,更智能了,所以特别的简单。