当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型
发呆蛋仔: 内饰太静了

内饰太静了

2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型 购车经销商: 其他经销商

发呆蛋仔

汉 2024款 EV 荣耀版 605KM前驱尊贵型

2024-10-10 首次发表
  • 2033km
  • 2024-08
  • 郑州

最满意

最满意的就是这车的静谧性,我之前开的那辆车吧,上路就跟开着个马达似的,吵得要死。但换上这比亚迪汉之后,太静了。关上车门,启动以后,仿佛就我一个人在世界上那么安静。哪怕是我在市里溜溜或者上高速,车里都安静得跟图书馆似的。开车时候的那种宁静、享受,直接把我给圈粉了。

最不满意

驾驶的时候我也挑出来一点不太爽的。就是那个车机系统啊,感觉有时候反应不过来,我操作起来好像有点大材小用的感觉。尤其是当我想搞多任务操作时,稍微复杂点儿就卡那么一下子,有点儿影响心情。

这车空间大得很,我在前排坐定位,上下左右动一动,头儿腿儿都有活动的地儿,舒展自如。后排更是宽敞,三个大块头坐那儿也是轻轻松松。平平的后排地板,特别是坐中间那位的朋友们,那真是爽呆了。车里的小抽屉、中央扶手箱啥的,放点东西绰绰有余。

驾驶过程中,加速,线性强劲,一点儿也不含糊。好比说,你就像给了它点启动费似的,它就劲头十足地带你飞起来了。方向盘,悬挂系统也是,调校得刚刚好,路上怎么颠簸的,坐车里基本感觉不到。特别是转弯的时候,稳稳当当的,让人真是太有安全感了。刹车系统当然也是,按下去就见效,让我很有底。

电耗情况,在我这次试驾里面,可以说是惊喜连连。我在城里低速溜达时,电耗控制得相当不错。按目前的电价来算,相比起之前的燃油车,我真是觉得省钱了!对我们这种天天得上下班,或者偶尔想出门溜溜的人来说,简直不要太划算。

这车外形设计,我觉得很有档次,一点也不服输。车身线条流畅得很,让人一看就觉得这车光是停那都好看。特别是前脸,那封闭式的格栅配上锐气的大灯,科技感爆棚。侧面腰线简洁有力,看上去车就有推背感。车尾设计也不简单,那个贯穿式尾灯亮了以后,真是既时尚又安全。

内饰方面,我觉得比亚迪搞的还是杠杠的。一看材料,就知道是货真价实。中控那大屏转起来,特别有未来感。又不是那种只会好看不好用的摆设,实实在在能给带来便捷。

说到钱的事儿,这车标价19.98万,我是能接受的。比起有的车,这车性价比还是挺高的,至少我是觉得买着划算。

关于智能化功能,比亚迪也是下了番功夫。有块智能语音控制系统,像啥导航、放歌、调温度啥的,说一声就全搞定了,安全又方便。手机APP还能遥控,天热车热提前打开空调,都能通过手机搞定,这点挺人性化。但偶尔有车机卡顿,我希望这方面能更完善一些。