当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 出众款 330TSI 自动两驱R-Line龙耀版
曾经离开水的鱼: 来自靠谱朋友的推荐途观L

来自靠谱朋友的推荐途观L

曾经离开水的鱼

途观L 2024款 出众款 330TSI 自动两驱R-Line龙耀版

2024-10-11 首次发表
  • 2024-08
  • 杭州

最满意

说实话我不太懂车,之前的旧车也是开了十几年,现在想要置换一台性价比高一点的车型,而且目标就是suv,其他只会看看外观内饰性能方面也不太懂,网上去看也看不太明白。幸而朋友介绍这款车让我感觉大部分都满意,省心了不少。最满意的还是性价比,没啥吐槽的,也没有突出的优点,就是都觉得很不错,就是对我最大的优势。

最不满意

讲真的我真说不出什么特别不好的,朋友都说我要求怎么这么低,如果要讲只能说这个车油耗还是挺高的,可能以前开的车太小了,差距有点大。主要开城区道路,所以也还好哈哈。

说实话我想以前开的车比较小,突然感觉这个车的空间真的好大啊,同事们也更加愿意搭我车了,开心。

我自己开车属于比较小心的,对性能动力方面要求一般,过得去就行,驾驶过程中能感受到它的扎实感,噪音有点点的偏大是真的。

市区道路为主,很少高架,还没上过高速公路,目前油耗都是超过十个的,感觉有点高,以前都是六七个就足够了。

最开始看到这款车就超级喜欢这个外观,当然很喜欢还有个新款pro,朋友说性价比这个高,果断听取建议。主要是线条很好看,白色也是我喜欢的颜色。

很喜欢内饰的布局以及搭配还有做工也是非常的精细,我喜欢这种风格,简约而精细。讨厌浮夸质量又差的东西。

之前就有提到这个车好多方面都符合甚至超过我的预期,价格也是,所以真的如朋友所说,极具性价比。

我需要的功能都很齐全,倒车影像,电动尾门,还有方向盘加热我也很需要,冬天真的会让我舒服很多,哈哈。