当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra首发版
寂寞的化土石: 时尚运动我的腾势Z9GT

• 160公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 北京

最满意

最满意的就是它的外观设计了,它的颜值很耐看,我感觉它整体的车身看过去就是比较立体,加上低趴的车身,不过轮毂形状耐看,虽然没有什么辨识度,但是车身的漆面设计还是比较有光泽感的。

最不满意

不满意的地方就是它的漆面做工不太行吧,比较容易出现划痕的情况,有时候驶过那些乡村道路的时候,会有一些伸展出来的树枝,这个时候被这些小树枝一划到车身,就会出现深浅不一的划痕了。

腾势Z9GT这台车,乘坐空间还是不错的,满座的时候不会有拥挤感,然后它的腿部给到了两拳左右的空间提供给后排的乘客伸展,坐在后排也不用弯曲着腿坐,即使是长时间开车也不会疲惫。

开起来蛮顺手的,新能源汽车的动力都不差,轻踩电门都会有小小的推背感,行驶的时候基本没有什么噪音涌入,可以给到我较为安静的驾驶环境,减震调校的软硬适中,过颠簸路段的时候较为平顺。

以我的驾驶习惯来开车的话,目前能保持在160公里左右的续航吧,还是比较经济实惠的,也没有缩水多少,用来在市区里面代步挺方便的,对于这个充电的问题,自己在家里充也行,去外面的充电桩充也可以,看自己怎么方便怎么来。

两个大灯的设计就像是猛兽的小眼睛一样,它原厂的轮毂形状就很耐看,整个车的车身线条设计有立体感,漆面光泽亮丽但是容易出现划痕的情况。

我挺喜欢它的内饰设计的,这个车的内饰设计会比较干净,而且功能齐全,它车机系统反应灵敏不会出现卡顿的情况,这个中控屏幕即使是常亮的时候也不会发烫,座椅填充物柔软舒适,坐上去非常舒服的,如果仪表盘能够再大一点就好了,有时候还是比较难看清楚时速的。

四十多万的车,除了漆面会有一点点小毛病以外,其实放在同级别车里面还是比较前端一些的,它的续航是足够的,在市区里面代步上下班完全没有问题,做工用料也实在,入手的推荐。

智能化

这台车的安全性很充足,配备的安全气囊几乎齐全,还有多种驾驶模式可以切换,腾势Z9GT4还配备有360度全景影像,它的画面是很清晰的,一挂倒挡就能看到车子后方所有情况,配合上它的前后驻车雷达,倒车也方便了不少,而且它的辅助驾驶也很好用,反应快,就算新手也是能够轻松驾驭的。