当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 530 V6 四驱豪华版
徐州车友9044299: 要论车还得是经典款途昂

要论车还得是经典款途昂

途昂 2017款 530 V6 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

徐州车友9044299

途昂 2017款 530 V6 四驱豪华版

2024-10-11 首次发表
  • 2023-01
  • 淮安

最满意

最满意的一点,可能就是我认为它的外观做得还是比较漂亮的,整体是那种比较经典的类型吧,可能很多人不喜欢经典款的设计,但是我觉得我很喜欢就是最好的。

最不满意

最不满意的一点就是它的内饰的仪表盘的尺寸并没有很大,但是我觉得也不影响我平常看东西,所以我也能够接受吧。

我家里的人的身高都是比较高的,所以在买车的时候就比较要考虑车的空间这个问题了,我净身高是1.85米,我坐在车子的前面开车的时候我是觉得我的腿部可以完全的伸展开,而且当前排座椅调到自己最舒适的位置,后排座椅的腿部空间也是比较宽敞的,后面一次性坐下三个体型比较偏胖的成年人也都是没有问题的,而且他们也可以同时的翘起二郎腿来了,所以可以见得这辆车子的空间做得真的是比较充足吧。

我是觉得它的驾驶感受还挺不错的吧,油门的反应速度比较灵敏,轻踩一下油门速度就可以直接提上去了,而且它的起步的时候也没有明显的顿挫感,平常在超车的时候动力也是比较的充足,而且我觉得它的刹车做的优势比较比较的灵敏。

关于油耗,这一方面我觉得还挺不错的,与同时期和我一起买的车子相比较来说我觉得我这辆车子油耗比他们表现的要好得多,所以我就感觉还挺好的吧。

外观的样子是让我最喜欢的,经典款的设计永远不会过时,萝卜青菜各有所爱,我就是喜欢这种经典款的设计,可能在大多数的人的眼中来看,经典款的设计并没有特点吧,但是我觉得对我来说的话我还挺喜欢的、整体的车身线条做得比较的流畅,而且我觉得像这样的车子无论开多长时间的话也都不会被时代所淘汰。

其实我是感觉它内饰小细节处理的,还都是比较好的吧,车子座椅的缝线是比较紧密整齐的,而且车子的缝隙衔接的也都是比较的,唯一的小缺点,就是我觉得它的仪表盘的时间并没有很大吧,整体会显得整辆车内饰没有那么的高档大气,但是我觉得也不是特别大的问题,毕竟这辆车子主打的就是那种经典的样子嘛,而且我觉得平常看东西的时候,它的仪表盘的指针并没有让我受到影响,所以我就觉得就算是有一个小缺点,我都是可以接受的,毕竟这辆车子本身的价格就不是很高,对它也不能有太高的要求了。

其实它的性价比还是比较不错的,因为当时在买它的时候也是货比三家嘛,我是觉得这烂车子的各方面做得都是比较不错的状态吧,而且它的价格也是一个比较亲民的价格,给的优惠力度也是别的大,所以我就感觉它的性价比还挺高的。

配置这一方面的话,其实我是觉得还不错,里面很多比较新鲜的配置,但是上手使用的话我是觉得都是比较好,上手操作的比较的简单吧,很容易记住。