当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 530 V6 四驱豪华版
1091008754: 超实用的油车,在我心里杠杠的

超实用的油车,在我心里杠杠的

途昂 2017款 530 V6 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

途昂 2017款 530 V6 四驱豪华版

2024-10-26 首次发表
  • 2023-02
  • 天津

最满意

操控过程中起步情况非常优秀,没有任何的卡顿性,并且在踩油门的那一瞬间动力可以迅速的充盈到位,不会有任何的延迟性,再加上它的动力强,所以在爬坡的过程中也不会有任何的吃力感,整体的强动力输出能力给我带来了超好的印象和驾驶手感。

最不满意

不太满意的就是真正当你坐到里边的时候体验到的空间情况并没有肉眼去观看的时候那么的宽敞,所以说还是得本人亲自去体验才能有直观的感受,尤其是像这种后排地板没有那么平整的,坐三个人的时候左右之间可能就会有一些拘束感了。

肉眼上我觉得它的空间特别的宽敞,在心里给它的定位就比较高,就觉得不论是哪一块的空间都应该是特别大的才对,但由于当时试驾期间考虑的比较局限,就是坐在前排感受了一下,不够全面,后期利用过程中就觉得后排空间没有想象中那么大,尤其是腿部空间,而且地板没有那么的平整,所以并排坐三个成年人的话我认为是会有一些拘束感的。

驾驶的过程中整体的状态还是挺生动形象的,尤其是动力,十分的充足,在起步的过程中可以及时的充盈起来,并且踏板也是收缩自如的状态,轻轻的往下一压,速度就迅速的带起来了,一收油,就能够快速的降下去,不费劲,满载的情况下爬坡也能感受到充沛的动力输出,不会有明显的吃力感,时刻都是很有驾驶欲望的,带来了超强的驾驶手感。

都说春秋油耗会比较低,夏冬可能会高一些,因为油耗高低跟用空调也是很有关系的,最近这段时间天气就越来越冷了,眼见着开空调的次数越来越高,但是在油耗上却没有大的变化,虽然也有一点点上涨,但由于前期基础打的比较好,所以尽管上涨一个油左右也不会有什么情绪,都是特别正常的现象。

外观设计的还是挺吸引人的,整个车身的造型都充满了现代科技感,并且我选择的这个颜色也是有一种哑光的质感,尤其是阳光打在上面的时候非常的闪亮,不论在什么样的场景下应用都是非常合适的,百搭的风格,长时间接触下来也不容易产生审美疲劳,两侧的腰线设计显得也非常的有视觉冲击感,整个车体看起来更加的立体了。

内饰设计的还是挺注重材质的,凡是接触过的地方整体的手感都不差,能够感受得到运用的材质都是高档次的,除此之外就是它的线条缝合处理足够的整齐和工整,没有任何的瑕疵,提车到现在每天都会频繁代步应用,经常会有人乘坐,但是表面的材质还是很干净,没有任何变形的现象,确实挺耐用的。

性价比真的很不错,跟同级别其他品牌车对比它的价格上的折扣是最大的,最能给我省钱,并且我最开始定的目标就是高性价比,它满足了我的心理定位,很合适,除了颜值高之外,整体的手感以及智能配置都足够的丰富。

配置上的整体实力还是很不错的,操控的时候行云流水,极其的简单,没有任何的难度,能够提供各种不同的服务。