奇瑞,让我不得不试之风云T10
19.99万参考价格
2024-10探店时间
铜陵探店地点
新车好评
初见奇瑞风云 T10,它的外观便令人眼前一亮。流畅且富有韵律感的车身线条,好似奔腾的江河,彰显出灵动之美。独特而大气的前脸,进气格栅犹如张开的大口,展现出强大气场,搭配犀利的大灯组,宛如夜空中璀璨的星辰,为车辆增添了一份神秘与锐利。车身比例堪称完美,侧面线条优雅地延伸至车尾,车尾部分简洁又不失时尚感,整车造型宛如一件精心雕琢的艺术品,行驶在路上回头率超高 内饰方面同样出色。座椅材质柔软舒适,透气性良好,并且具备出色的包裹性,长时间驾驶也不会感到疲惫
新车槽点
然而,它也并非十全十美。在高速行驶时,车内风噪和胎噪较为明显,胎噪也随着车速提升而增大,影响了车内的静谧性和乘坐舒适度。内饰部分细节存在瑕疵,一些部件拼接处缝隙不均匀,影响整体质感;个别按键手感模糊,操作时需用力按压,给使用带来不便。但综合来看,奇瑞风云 T10 依旧有许多可圈可点之处,其优点突出,若能在不足之处加以改进,相信会赢得更多消费者的青睐。
进入车内,宽敞的空间让我这个高个子也感到十分惊喜。驾驶座的座椅调节范围广,我很轻松就能找到舒适的驾驶姿势,头部距离车顶还有一拳多的空间,腿部也能自由伸展,丝毫没有局促感。后排空间同样宽敞,我坐在后排,腿部离前排座椅仍有较大的活动空间,膝盖不会顶到前排椅背。而且后排的头部空间也很充裕,没有压抑感。车内的储物空间丰富实用,车门上的储物格可以轻松放下水瓶和杂物,中控台下方的储物空间也能放置一些常用物品。后备箱空间更是宽敞,日常出行的行李、运动器材等都能轻松容纳。
启动车辆,驾驶感受令人愉悦。动力输出强劲有力,轻踩油门,车辆迅速响应,起步平稳且速度提升快。在城市道路行驶时,穿梭于车流中轻松自如。变速箱换挡平顺,几乎感受不到顿挫。转向系统精准灵敏,方向盘的握感舒适,在转弯、掉头时,能准确地按照我的指令行驶。底盘扎实稳定,经过一些颠簸路面时,悬挂系统能够有效地过滤震动,车内的颠簸感很轻微。在高速行驶时,车身也不会发飘,给人十足的安全感。即使是长时间驾驶,也不会感到疲劳。
在续航方面,奇瑞风云 T10 的表现令人满意。日常通勤中,续航里程足以满足我的需求。在城市综合路况下行驶,它的电量消耗合理。而且,能够实时监控电池状态,保障续航的稳定性。如果需要长途驾驶,合理规划路线并利用沿途的充电设施,也不会有续航焦虑。车辆的充电速度也较快,在短暂休息的时间里就能补充一定的电量,让出行更加便捷。
初见奇瑞风云 T10,独特的外观设计就深深吸引了我。车身整体线条流畅自然,从前脸望去,犹如一只蓄势待发的猎豹。大尺寸进气格栅搭配镀铬装饰条,不仅增加了车辆的质感,更营造出一种大气磅礴的视觉效果。犀利的大灯组造型独特,仿佛猎豹的眼睛,炯炯有神,在点亮的瞬间,光芒四射,为夜间行驶提供了良好的照明条件。车身侧面,修长的线条从车头延伸至车尾,微微上扬的腰线勾勒出一种俯冲的姿态,极具运动感。对于我这样身高的人来说,它的车身比例协调,看起来非常舒适。轮毂的设计也别具一格,转动起来时动感十足。车尾部分,简洁而富有层次感,尾灯造型独特,在夜间点亮时辨识度极高,整体外观既时尚又大气。
车内的内饰设计精致且富有科技感。座椅采用高品质的材质,柔软舒适且透气性好,长时间乘坐也不会感到闷热。中控台的布局合理,大尺寸的中控显示屏显示清晰,操作界面简洁易懂,集成了多种实用功能,如智能导航、多媒体娱乐等。车内的装饰细节处理得非常到位,仪表盘采用数字化设计,能够清晰地展示车辆的速度、电量等信息。车内的氛围灯在夜间开启时,营造出一种温馨舒适的驾乘环境。
价格政策
从价格政策来看,奇瑞风云 T10 具有很高的性价比。它的定价合理,在同级别车型中具有很强的竞争力。厂家还推出了一系列优惠政策,包括购车补贴、金融贷款优惠等,降低了购车门槛。而且,车辆的后期保养成本也较为合理,维修保养网点分布广泛,方便车主进行车辆的维护保养。
奇瑞风云 T10 配备了丰富的智能配置。智能驾驶辅助系统为行车安全提供了有力保障,如自适应巡航功能在高速行驶时能够自动保持车距,减轻驾驶疲劳;车道偏离预警系统能及时提醒驾驶者纠正方向。车辆还支持智能语音控制,通过语音指令就能操作导航、音乐播放等功能,方便又安全。此外,手机互联功能也很实用,可以远程控制车辆、查看车辆状态等。
风云T10一年多真实用车账本
2025-12-09
为退休选的风云T10
2025-12-03
提车风云T10,家庭换车首选,这台混动SUV太懂家用了!
2025-11-30
风云t10用车感受