当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱拓境版
小蹦跳貌: 这款车必须点赞,我看行

这款车必须点赞,我看行

小蹦跳貌

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱拓境版

2024-10-12 首次发表
  • 2024-10
  • 石家庄

最满意

前脸的设计很大气,看上去也是比较豪华的,反正符合自己的心理预期。买车不是买衣服,一定要精挑细选才行,所以当时我看了很多款车,看来看去还是觉得这款车是最适合自己的,所以就直接买了这款车了。我记得当时我买车的时候问了身边很多的朋友,但是每个人告诉我的想法都是不一样的,因为他们喜欢的都是自己喜欢的车,所以到最后我就想明白了,挑一辆自己喜欢的车就可以,因为车买了是自己开,不是别人开。

最不满意

储物的空间稍微小了一点,要是储物的空间能够大一些,那当然是最好的。

每个人对于这个车的空间可能都会有一些自己的看法吧,我是觉得这个车的空间还是稍微小了一点,主要是储物的空间没有那么多。

提速比较快吧,我觉得这个车的提速就是自己想要的那种感觉,爆发力很强,包括后期的提速也是比较快的。第一次开这个车的时候就是我们去试驾,试驾的时候我发现这个车真的是太好操控了,因为方向盘比较大,摸着也比较舒服,反正我开起来一点压力都没有,刚开始我还是比较担心的,因为我觉得这个车稍微有点大,自己可能会操作不好,后面我发现自己的这种担心确实是多余的,操作起来太顺手了。

加油还是比较简单的,而且这个车的油耗低,是自己想要的那一种。

腰线的设计比较饱满,开这个车的整体感觉是比较好的,外观的设计也是比较大气的。一辆车的外观好不好看,有的人觉得并不重要,但是对于我来说还是挺重要的,因为我觉得外观好看可以给自己带来太多的情绪价值了。每天开车看到这么漂亮的外观,自己的心情当然也会变好。包括刚开始我把这个车提回家的时候,我爸妈还有我的朋友们都夸奖说我的眼光好,买了这么漂亮的车,听到他们的夸奖,我会觉得很骄傲,很自豪。

整体的内饰设计确实是很棒的,用手摸上去能够感觉到内饰里面的材料都是一些比较好的材料。

价格就不用说了,这样的价格真的是很不错,性价比很高。

有太多我想要的配置,这个车竟然都有。整体的配置就是比较高的,我朋友开这个车总是夸奖说这个车的配置高,很高级。