当前位置:首页 > 中大型SUV> 星途揽月> 星途揽月 口碑> 2025款 400T 四驱星睿版 7座
德聚仁合1418: 九天揽月新体验(一)

九天揽月新体验(一)

星途揽月 2025款 400T 四驱星睿版 7座 购车经销商: 星途汽车郑州裕华江南店 来自:汽车之家Android版

德聚仁合1418

星途揽月 2025款 400T 四驱星睿版 7座

2024-10-12 首次发表
  • 2024-10
  • 郑州

最满意

首先要说说提车过程,从付款开票到上牌全程仅仅一个小时十分钟,郑州的服务速度确实很快,死爱死店与税务、车管部门达到无缝对接,心情为之大好👌🏻。 其次说说车辆的驾乘体验:整车空间足够大,具体数据在汽车之家有明确细致的在此不再赘述。体验感觉很好,车身稳定系统和底盘调教很到位、很舒适,车内静音效果很棒,是款很难得的高品质国产车,各类提醒都很温馨及时。

最不满意

对于车来说还没有发现不满意的地方,若是说有啥不满意的,仅仅是提车后油量指示灯亮了,店里仅仅告诉我说距离这里八百米就是加油站,你去加油吧。这样看他们对自己的服务很到位,毕竟我已经付款提车了,然后,其他问题都是售后解决的,与他们无关。

我是身高177CM,体重75公斤;家属是172CM体重83公斤,无论坐在哪里都能坐下,前排视线非常好,车内储物空间有很多,各类随身物品都有合适的位置存放,很人性化。

☆ 空间设计亮点

三联屏的下方有两个无线充电位置,同时也有两个茶杯存放位,紧跟着中央扶手箱是个冷暖保温箱,整车空调七座均达,温度语音和手动都可以调节。

☆ 第三排空间

第二排和第三排空间足够大,均可乘坐成年人,腿部空间也可以轻松的放下的,第三排坐人后,后备箱空间可以存放22寸行李箱三个,同时也可以横着放两个20寸的行李箱,所以,若是六个人以上的话,行李箱只能合并使用了。

无论市区和高速

起步/加速动力

揽月的适时四驱还是很给力的,起步自动调为四驱模式,时速20以后就自动调为两驱模式了,高速公路上车身稳定控制的很好,虽然那么大的车没有轻飘飘的感觉,开空调满载加速很平顺,动力十足,刹车灵敏性很强的,弯路并线没有侧倾感。

方向盘轻重

方向盘轻松舒适,高速上阻尼感挺好的,稳定性很好,不拖泥带水。

弯路/并线稳定性

无论低速或者高速转弯和并线都很稳定,即便紧急转弯,车身平衡支撑的都很棒。

我用车基本上都在商丘市、郑州市和周边县城,综合油耗9.5L/100KM

城市油耗

城市综合油耗9.7L/100KM。

高速油耗

高速油耗平均为6.5L/100KM左右。

开空调油耗

开空调纯市区油耗10.5L/KM左右。

外观霸气威武!照片不可能完全展示车辆的伟岸身材的,若是需要,或者有买车意愿的话,最好到现场看现车,同时也要试驾一下,不亲自体验过你是不知道揽月的优秀之处的,也不是几句话就能表述清楚的。

车头造型

看看吧,谁车可比?车头造型艺术颜值爆表,特别是横幅中网的设计很有庄重感,精致、灵动感十足,远超23版的竖网霸气威武,仅仅个人观点,车尾稳重坚挺好看的。

腰线设计

腰线设计流畅顺柔,车身整体轮廓霸气威武,轮毂二十寸的,并配置的是米其林轮胎,城市SUV的舒适性、越野性能都很到位。

车身做工

整车质量和高强度钢材的覆盖率很高,买车现场有拆解的全车内部架构实体展示,加上去年的斜坡翻滚测试就是很到位的展示了,所以,买车前看重的更是全车驾乘人员的安全性必须排在第一位,其他都不是问题了。

所有座椅都是打孔真皮的。

内饰用料

除了座位下边的电机保护外壳是黑色塑料,车内其他部位都是软质包裹的,座椅是打孔真皮,可以通风、加热,前排座椅都有按摩功能

所有座椅的腿部支撑和腰部支撑调节都很到位,长途跋涉不容易疲劳的感觉太快的。

座椅加热

前排座椅都是通风,加热和按摩功能。

总之,星途揽月的整车质量和性价比,我感觉无论进口、合资、或者国产的同类型、相近价位,各类性能和驾乘感觉基本上没有能有超越它的车的。

购车优惠

裸车价17.39万(包含厂家报废补贴,正在审核中),落地价20万左右(包括:购置税、各类保险费以及车内全车贴膜、车外隐形车衣等)。

车机系统、

车道保持

一个字:有

自适应巡航

揽月全系均有配置

App远程控制

手机远程控制都有,

主动刹车

主动刹车和前后防碰撞功能都齐全。

语音交互

车机语音识别度很高,河南话都能听懂。

面部识别

车内主驾驶位置前安装有人脸识别镜头,驾驶过程能够识别出你的驾驶员精神状态,并随时关注提醒你安全驾驶,非常温馨的提示。

360全景影像

360影像系统和透明底盘系统都配置到位的。

语音连续识别

语音指令都能随说随到,语音识别度很好。

车机功能

揽月的三联屏功能齐全,各类APP足够满足你的爱好,无所不能,无所不用其极。

DOW开门预警

预警及时精准,特别是近距离接触预警,高速公路的快速车辆的接近和离去预警提醒及时到位。!