当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 豪越PRO> 豪越PRO 口碑> 2024款 1.5T DCT 纵横版
达州车友4416014: 聊聊我的豪越Pro试驾心得.

聊聊我的豪越Pro试驾心得.

豪越PRO 2024款 1.5T DCT 纵横版 探店经销商: 西物豪明吉利4S店 来自:汽车之家Android版

达州车友4416014

探店时间
  • 成都
    探店地点

新车好评

最满意的就是这个车的空间,作为一台家用SUV来说。它的后排空间特别宽敞的。而且后备箱也很大很深,可以放下很多东西了!我平时喜欢去自驾游什么的所以带的东西比较多一些,但是这款车子能够满足我的出行需求

新车槽点

虽然豪越PRO在很多方面表现都不错,就是内饰有异味儿,这个我也不太喜欢,毕竟家里有孩子嘛,对这些气味也比较敏感。

作为一台紧凑型SUV,豪越Pro的空间表现还是相当不错的。前排空间宽敞舒适,座椅设计合理支撑力度适中,即使长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感;后排乘坐也相当充裕,即使是身材高大的人也能轻松伸展双腿。后备箱容量足够大且平整度高,可以容纳大量行李或者购物物品

车子的驾驶感受还是挺好的,动力上我觉得还是挺充沛的。在起步的时候加速比较快一些了!而且底盘调校的也比较扎实,开起来也很稳,过弯开快了也不怎么倾。我是那种比较容易晕车的人,但是它这个悬挂挺可以,过弯的时候支撑感也有,也不打飘,这点做的可以。

现在这个季节,车的油耗大概在7.8左右。平时上下班的时候经常会遇到堵车的情况,但是它的油耗表现还算稳定。每次加满油可以跑很久呢!这样的表现对我来说已经足够了。

前脸的设计挺大气的,车子侧面看过去的话也比较硬朗一些吧!轮毂大小合适、车尾设计也很好看尾灯的造型也很别致漂亮呀~还有就是我这辆车子它还有电动天窗和无钥匙进入功能呢~

内饰的设计,我觉得还不错。中控台设计简洁大方,功能区划分清晰合理且易于操作。座椅舒适度较高,支撑力和包裹感也都有;空调出风口的设计得挺别致的,DIY空间也很大。还有像什么导航系统、蓝牙连接也都不错,目前用起来没出过什么大问题。

价格政策

豪越PRO的配置很丰富,基本上该有的都有了。而且它的价格也还算合理吧!买这车的时候优惠力度比较大嘛~买车时店里面送了很多赠品和几次免费的小保养券呢~另外它还送了我脚垫、抱枕等等这些小物件儿

车上的配置还是很多的,驻车雷达和倒车影像用起来非常的方便。巡航功能也比较好用,跑高速的时候可以解放双脚了,而且它还有胎压报警以及上坡辅助等功能呢!另外它的自动空调也很好使温度变化很快,基本上外面温差大的,进车也就一两分钟就舒服了。