当前位置:首页 > 中型SUV> 瑞虎8> 瑞虎8 口碑> 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动逐风+版
Moving灬晓笙: 瑞虎8三年使用感受

瑞虎8三年使用感受

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动逐风+版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Moving灬晓笙

瑞虎8 2021款 鲲鹏版 290TGDI 自动逐风+版

2024-10-13 首次发表
  • 2021-11
  • 天津

最满意

一、1.6T的动力好,超车的时候随踩随有,平时上下班通勤将近9个油的油耗也能够接受 二、空间大,自驾出游可以带好多东西后排座椅放倒可以躺下。 三、购车送了六次保养这三年保养每次就是升级全合成机油花个一百多块钱

最不满意

夜间行车大灯说实话不亮,今年改了大灯换了三对小矩阵透镜大灯,原车更换不用切割,更换完大灯后六近六远,那效果嘎嘎的。

本人身高183体重200,坐里面没有拥挤的感觉,后备箱空间应该叫巨能装,自己露营可以带着所有装备,后排放倒了可以当个双人床

动力很好,特别是超车的时候随踩随有,双离合变速箱二挡升三挡有顿挫,我这个车逐风+,应该是第一批线控刹车,有踏板震动问题,不知道有没有一样的车友,后来换了一个配重油门踏板效果稍微好点但是也没有根治。

每天上下班50公里左右,正常情况下8.5的油耗,跑高速回家一百多公里油耗7个多,上下班拥堵的话能到9个油。正常来说两个礼拜一箱油,我加的是中石化的油,现在偶尔加一瓶奇瑞官方的燃油宝。

这个量子灰的颜色个人非常喜欢,然后这个车身侧面个人觉得是颜值最高的,贯穿后尾灯亮起拍照也非常好看,图三是今年去丰宁坝上拍的,自驾草原天路虎子可以说是游刃有余,无论上坡还是爬山,虎子这动力不得不说非常顺脚

我这个车新车买来就内啥味道就晒了一中午,皮座椅带电动调节带座椅加热,这配置够用了,带氛围灯,随音乐节奏变化,不足就是仪表盘不是全液晶仪表盘。车提回来自己买了车挂坠一路平安,后来又买了一个悟空,媳妇喜欢哆啦A梦,买的手机支架头枕安全带套都是蓝胖子的。再后来网上看到了奇瑞的金属贴纸,买了几个贴上了

21款瑞虎8落地13w,买车当时看了哈弗H6,长安cs75plus,最开始想买轿车速腾来着,因为缺芯片速腾涨到了17w,我媳妇喜欢SUV,就去看了哈弗H6,第一眼外观就没看上,连试驾都没试驾。后来去试驾了长安CS75plus,说实话外观确实看上了,但是试驾感受确实不太好而且费油,最后选择了虎8,试驾车2.0的,那个动力杠杠的,平时城市通勤买了一个1.6的,下次换车说啥也买个2.0的

carplay carlife都有,360全景影像,倒车雷达,逐风版没有并线辅助车道保持盲区检测,下次再买车这些配置一定得选上。平常自驾出游carplay还是很好用的,不过我最近发现它不好用了,经常连不上而且不支持无线carplay。