当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者> 探险者 口碑> 2024款 2.3T EcoBoost 四驱钛金版 7座
B9烤肉串: 越野神车-探险者

越野神车-探险者

探险者 2024款 2.3T EcoBoost 四驱钛金版 7座 探店经销商: 长安福特江西福翔店 来自:汽车之家iPhone版

B9烤肉串

探店时间
  • 南昌
    探店地点

新车好评

最近刷到探险者的视频的真的非常的喜欢,现在很多人都喜欢去旅游,那旅游自然离不开318自驾。所以我也是一个比较喜欢旅游的人,但是奈何缺少一台车,我最近看到福特探险者的车还是蛮不错的,整车的质量看着也是满满的安全感觉,而且车身颜色也是比较霸气的,这次我在4S店看的是一个黑色的外观,说真的这个黑色的外观确实非常的喜欢,而且大面积的中网格栅也是比较大气的,整车的空间也是比较大的,一家几口人都可以满足需求,即使遇到人多也不用担心,毕竟探险者有6座和7座可以选择,而且动力也是相当充足的,这是一台搭载2.3T的发动机,动力强劲,不管去哪里都是非常简单的。不过去旅游肯定想拖挂房车,探险者也是可以拖挂的呢,这点也是非常不错的呢,而且它还能救援,特别是到了下半年的时候有需要车救援。看到这个车的第一眼我就深深的喜欢上它了,不仅是它的外观颜值,毕竟对于这么一台肌肉型的SUV谁会不喜欢呢,而且空间的用料也是比较扎实的呢,真皮加翻毛皮的设计更显大气。不过我还是喜欢它的五种驾驶模式,不管任何地方任何环境都能适应下,给驾驶者提供不一样的驾驶感受与驾驶乐趣,整体而言还是比较不错呢。最主要这台车的悬架不错,对于不好的路面都能很好的过滤掉,给车内乘客一个舒的体验,整体对于这台车我还是相当满意的呢。

新车槽点

【1】作为福特旗下的中大型SUV,发动机的排量大,而且车身也是比较重的,这样导致了城市用车增加了成本,油耗也是有所偏高的呢,对于广大车友的也是望尘莫及,毕竟能用的起这个车的人也是少有呢。【2】由于车身尺寸比较大,在城市狭隘的道路重通过性比较差,而且停车场也是不好停的,毕竟肌肉车的灵活性有所欠缺呢,特别是车辆倒车和并线操作的时候比较难点。【3】作这么大的车,后期的保养维修方面也是比较高的,包裹后期的更换零件都给驾驶者带来不小的一笔经济压力,而且保险的费用也是比较高的呢,所以导致这合车买的人比较少呢。

【1】探险者提供了六座/七座的座椅布局,对于座椅而言基本都是相差不大,第二排配备了十二项电动调节功能,整体还是比较不错的呢,但是对于第三排还是有点小了点,不过正常都是坐五到六个人。【2】 探险者的车身尺寸比较大,车长5063mm,轴距为 3025mm,不管是六座还是七座车型,都是为车内的乘客提供了宽敞且舒适的乘坐空间。特别是第三排座椅也是需要调整第二排的座椅调整后就能坐上去了,不过我平时还是很少人坐第三排呢。

【1】驾驶感受:探险者在驾驶感受还是比较平稳且舒适的。在城市道路情况下,动力输出比较平稳,不会有顿挫感。起步和加速都是比较迅速的,即使遇到堵车的时候,操控感也是非常不错的呢。在高速行驶的时候,探险者的动力现在非常的充沛,稳定性强。【2】探险者底盘采用了较高成本的纵置后期平台,并搭配了双球节前后悬架和整体式多连杆铝制后悬架,使得这台车在高速行驶也是稳得一批。同时探险者还搭载了智能四驱系统和 TMS地形管理系统,具备了运动、经济、标准、舒适、越野、雪地等六种不同得驾驶模式,根据不同得坏境来调整不同得驾驶需求,让驾驶者体验不一样得驾驶乐趣。

对于这么大的车辆来说油耗肯定低不了,而且动力排量这么大。这个车城市油耗差不多在12个左右,堵车的情况下可以达到13个左右,高速行驶差不多在10个左右,不过我平时都是高速加市区道路,所以平时的油耗差不多在11个左右了,这个油耗放任何一台车油耗也是比较高的呢。

探险者的整体外观还是看着比较大气的,同时也进行了多处细节的优化。前脸采用了银黑配的大灯组和矩阵式镀铬装饰以下包围,进气格栅尺寸也是采用大面积的设计,提供了普版、ST-LINE 以及昆仑版。

【1】探险者的内饰方面虽然没有太多的变化,但是车机系统也是得到了很大的优化处增加了许多智能化功能。全系搭载了ANC主动降噪功能,同时也是增加了金沙棕和极的内饰配色,也是对车内的豪华感进一步提升。【2】探险者配备了27英寸高清、4K中中控屏,12.3英寸全液晶屏幕,整体非常的不错。方向盘和中控区依旧保留了丰富的物理按键,驾驶时的安全与便捷。车机也是得到了大幅度得提升,整体而言还是非常得不错呢。

价格政策

官方指导价为35.98万,这个价格在同等车型当中还是处于较高水平。而且每个地区得优惠也是比较不错得,对于这个价格和车辆来说还是相对不错得,毕竟这个车型得配置比较丰富,动力也是相当强劲,空间宽敞,价格虽然有一丢丢的高,但是你这样一款7座SUV来说你不会心动吗,这个车还是值得考虑的呢。

配置,2024款福特探险者四驱钛金7座的配置也是比较不错的,L2级驾驶辅助功能对于高速也是相对比较实用的,自适应巡航、车道保持、主动刹车等配置,也是可以帮助驾驶者减轻驾驶负担的,提高行车安全,360全景影像让你倒车和侧方 停车也能秒变老司机,出色的音响系统为车内乘 工客提供了良好的听觉盛宴。