当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2017款 330TSI 自动两驱豪华版
温州车友0685957: 将这车的用车体验分享给大家

将这车的用车体验分享给大家

途观L 2017款 330TSI 自动两驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

温州车友0685957

途观L 2017款 330TSI 自动两驱豪华版

2024-10-13 首次发表
  • 2023-03
  • 丽水

最满意

对它最满意的还得要说说这性价比了,这个价位,这个颜值,这个性能,都没啥可挑剔的,空间、配置也要更具优势,确实是辆值得入手的好车型,此外,舒适度高,座椅设计科学,填充物宽厚软硬适中,长途坐下来腰酸背痛感不明显,走一些烂路还不会晃动颠簸的人难受,悬挂系统很优秀,车窗密封效果也蛮严,跑高速听不到太吵杂的声响。

最不满意

对于方向盘的体验不太满意,倒不是转向有虚位,就是握起来不那么跟手,力度重些。

空间方面算大的了,主副驾驶室、后排空间让咱体型大点的成人坐起来感觉不到憋屈,也不会说坐满人有被挤来挤去的感觉,身边183的朋友也直夸头顶距离不小,挺直身板不会碰到车顶,四周还有诸多小储物格子,可以放一些零散小东西,后备箱的容量也不小,承载能力没得说,上周末我回趟老家,装了好几箱爸妈准备的菜、水果之类的。

驾驶开起来不会有动力乏力感,红绿灯时能嘎嘎的秒其他车,提速时轻点下油门,速度提升快,有推背感,坦白说这强劲表现力我刚开始都不敢使劲儿踩,而在坡路上开也没问题,高速超车更挺上头的,还有 急速过弯车身没有左摇右摆的感受,相当稳健,刹车制动及时,一踩就感受到了明显的减速,不过就是方向盘有点沉,但转向不会不灵敏。

实际使用下来,这一箱油能跑的里程数比我预期的给力,市区堵车高峰期油耗量能维持在7个点吧,即使我的驾驶风格较为激进,也没有偏高的感觉,对我来说是一大福利,减少了很多的开支。

外观确实有识别度,风格前卫,设计很细节,令人越看越喜欢,整个车型比例修长,看上去动感且有气质,轮毂和流畅的线条凸显运动感,犀利前大灯与硕大的进气格栅的设计也是我挺中意的,足够与众不同,后尾灯设计还很有特色,夜间开启很漂亮,钣金与车漆的话同样精致,彰显一流做工的同时,还衬托的整个车身足够高贵。

整个内饰来讲氛围感很好,不是那种多突兀扎眼的设计,配色以及布局会给人一个不错的舒适效果,新车刚开始也没有刺鼻气味,有着厚道用料,不是塑料感很强那种,摸上去的触感柔软细腻,做工还相当精致,线条的缝制严谨,中控大屏幕我觉得颇有视觉冲击力,屏幕画质清晰,使用起来系统反应灵敏,主流功能多,比较迎合咱们年轻消费者。

它不仅价位实在,外观上酷炫不浮夸,内饰用料考究,大空间还挺符合我的要求,配置上丰富实用,动力性能可圈可点,起步加速有劲,水平相当给力,用车起来也省心省钱,保养花销省,油耗也不算高,综合表现来看,真是让我有种买到就是赚到的感觉。

不仅日常用到的配置它全拥有,高科技辅助功能更让我省心的多,遇到窄路会车或是停车倒车能轻松许多,灯光配置也是很高的。