当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱极境版
错位时刻: 硬汉外表,柔情内心

硬汉外表,柔情内心

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱极境版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

错位时刻

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱极境版

2024-10-13 首次发表
  • 2024-09
  • 沈阳

最满意

自从我提了这辆二代哈弗H9,感觉每天的生活都像被升级了一样。作为一个资深车迷,我开过的车不少,但H9这款车,真的让我有种“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”的惊喜感。 最让我满意的,莫过于H9的动力和越野性能了。记得第一次带它去郊外,面对那些坑坑洼洼的泥泞小路,我都替它捏了一把汗。结果人家H9毫不费力地就征服了这些“小障碍”,那叫一个稳!爬坡、过坎,如履平地,让我这个老司机都忍不住要给它点个赞。还有它的四驱系统,简直就是越野爱好者的福音,无论是沙地还是泥地,都能轻松应对,让我感受到了前所未有的驾驶乐趣。

最不满意

说到最不满意的地方嘛,可能就是油耗稍微高了那么一点点。毕竟人家是越野SUV,力气大吃得也多是吧?不过想想它给我带来的那些快感和便利,这点油耗也就不算什么了。再说了,谁让它是我心中的“完美情人”呢,有点小缺点也是可以接受的嘛!

说到空间,二代哈弗H9的表现绝对可以用宽敞来形容。不论是前排还是后排,乘客都能享受到足够的腿部空间。后备箱的容积也相当可观,我在想即便是全家出游,应该也能轻松装载下所有的行李。

驾驶二代哈弗H9,你会感受到一种非常舒适的驾驶体验。方向盘轻重适中,转向精准,即使是在高速公路上长时间驾驶也不会感到疲劳。此外,车辆的悬挂系统调校得恰到好处,在保证舒适性的同时,也能提供良好的操控稳定性。

说到油耗,这确实是个让人有点头疼的问题。毕竟这么大的车,油耗肯定不会低。但是想想它的动力和越野能力,我也就释然了。而且我平时开车也不是很猛,油耗也还在可以接受的范围内。再说了,为了这么好的一辆车,多花点油钱也值了。

咱这 H9 的外观,那绝对是霸气侧漏。走在路上,回头率超高。它就像一个肌肉猛男,高大威猛,线条硬朗。那大尺寸的进气格栅,加上炯炯有神的大灯,感觉随时都能把前路照亮。我开着它去接朋友,朋友一眼就看到了,说:“嘿,你这大家伙,太帅了!”

H9 的内饰也很让我满意。座椅很舒服,包裹性很好,长时间开车也不会觉得累。中控台的设计很简洁大方,各种按键一目了然。而且车内的材质也很不错,摸起来很有质感。我特别喜欢那个大尺寸的中控屏,操作起来很方便,就像一个平板电脑。

在我看来,H9 的性价比那是相当高。二十多万的价格,能买到这么一辆性能强大、空间宽敞、内饰豪华的越野车,真的是物超所值。和那些进口越野车比起来,H9 一点都不逊色,甚至在某些方面还更胜一筹。我觉得自己做了一个非常明智的选择。

最后说说配置吧。H9的配置简直丰富到让人眼花缭乱:全景天窗、自适应巡航、车道保持辅助、座椅加热/通风……应有尽有。特别是那个360度全景影像系统,对于我来说简直就是救命神器啊!再也不用担心停车时看不清四周环境而刮到车了。语音助手也是相当实用的。