当前位置:首页 > 中大型SUV> 哈弗H9> 哈弗H9 口碑> 2024款 2.0T 汽油四驱极境版
轧空: 越野性能,杠杠滴!

越野性能,杠杠滴!

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱极境版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

轧空

哈弗H9 2024款 2.0T 汽油四驱极境版

2024-10-13 首次发表
  • 2024-09
  • 合肥

最满意

自从几天前把二代哈弗H9这位“大块头”领回家,我的生活就仿佛开启了新篇章。这不仅仅是一次简单的购车经历,更像是多了一个可靠的伙伴,陪我走过城市的喧嚣,也准备陪我征服远方的山川。 最满意:动力强劲,越野心满满 要说最满意的地方,那肯定是二代哈弗H9那颗强劲的心脏——2.0T涡轮增压发动机。每次深踩油门,它都能迅速响应,那种动力,就像是老朋友间无需多言的默契,一个眼神就能懂你的需求。周末郊游,遇到个小山丘或者泥泞路,它都毫不含糊,轻松攀爬,让我这个平时在城市里打转的小白领,也体验了一把越野梦。

最不满意

最不满意:车身尺寸大,停车有点小挑战 当然了,人无完人,车也一样。二代哈弗H9的块头确实不小,这在带来宽敞空间的同时,也让我在市区找停车位时多了几分“选择困难症”。尤其是那些紧凑的停车位,我得像个考驾照的新手一样,左挪右移,小心翼翼地才能把它安顿好。不过,这也算是大车的一点小代价吧,毕竟鱼和熊掌不可兼得嘛。

宽敞舒适,出行无忧 空间方面,简直是无敌的存在。前排视野开阔,座椅包裹性强,长途驾驶也不觉得累。后排空间更是奢侈,腿部空间充裕,家人朋友都说坐着像飞机头等舱。至于后备箱,放下几个大行李箱后还绰绰有余,上次全家出游,烧烤架、帐篷还有各种行李统统装下,毫不费力。

动力强劲,操控自如 驾驶感受上,二代哈弗H9给我的感觉就是四个字:“稳如泰山”。2.0T的涡轮增压发动机,动力随叫随到,超车、爬坡都不在话下。悬挂调校得当,既保证了越野时的通过性,日常公路行驶也能提供良好的舒适性。特别值得一提的是四驱系统,复杂路况下表现尤为出色,让我对未知的探险之路充满期待。

符合预期,不算费油 关于油耗,刚开始我还挺担心的,毕竟这么大个儿的车,油耗肯定不低。但经过这几天的相处,我发现二代哈弗H9的油耗表现还算合理,市区里跑大概12个油左右。对于一辆重达两吨多的SUV来说,这个成绩已经让我相当满意了。毕竟,享受了这么大的空间和舒适,油耗方面就得稍微宽容点嘛。

霸气侧漏,回头率满分 说到外观,二代哈弗H9绝对是路上的焦点。那高大威猛的车身,搭配硬朗的线条,走在街上总能吸引不少目光。尤其是那双犀利的大灯,如同鹰眼般锐利,晚上亮起时更是帅气逼人。每次停车后回头看一眼,都忍不住为自己的选择点赞。

豪华与科技并存,细节见真章 内饰方面,二代哈弗H9给我一种超越期待的豪华感。中控台上的大屏,不仅操作流畅,还集成了导航、娱乐等多种功能,科技感满满。座椅采用了高级皮质包裹,坐上去软硬适中,长途驾驶也不会累。而且,车内还有很多贴心的小设计,比如储物格的分布合理,手机、水杯、钥匙都能找到合适的归宿,这些细节之处,真的让人感受到了品牌的用心。

从整体来看,二代哈弗H9的性价比非常高。不仅拥有强大的越野能力和舒适的驾乘体验,而且在配置和安全性方面也有着不错的表现。相比于同级别的一些合资品牌车型,它在价格上更具优势,真正做到了用实惠的价格享受到高品质的生活。

最后说说配置,二代哈弗H9简直就是一个移动的智能终端。无钥匙进入、一键启动方便快捷;全景天窗让星空尽收眼底;自适应巡航解放双脚;还有那个超级好用的360度全景影像,狭窄停车位也能全方位提供视野。每一次用车,都能感受到厂家的用心良苦。