当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T9> 风云T9 口碑> 2024款 120 长续航版豪华型 5座 三元锂
哈天rich: 人生第一台车,我选择了风云T9

• 103公里
    春秋续航
  • 2024-09
  • 临沂

最满意

外观越看越大气,网上都说丑,建议去看一看实车。实车的感觉会有惊喜。

最不满意

车机系统还有优化的地方,语音助手体验一般,不能安装app。只有qq音乐,喜欢用网易云音乐的有点难过。网上有安装的教程,但是不是官方的,无法用方向盘切歌,想想就算了。

空间无敌,后备箱贼大。 风云T9的车身尺寸为长4795mm(另有4820mm版本)、宽1930mm、高1699-1738mm,轴距达到2770-2820mm。这样的车身尺寸保证了车内拥有宽敞的内部空间,无论是前排还是后排乘客,都能享受到充足的头部和腿部空间。即使身高较高的乘客坐在前排,也不会感到压抑,而后排乘客也能拥有足够的活动空间,乘坐感受十分舒适。

动力性能:动力没得说,强劲高效,尽享驾驭激情。风云T9搭载了先进的动力总成系统,不仅提供了充沛的动力输出,还兼顾了燃油经济性。发动机与变速箱的匹配默契,换挡平顺,加速迅猛,无论是城市穿梭还是高速巡航,都能游刃有余。同时,车辆还配备了多种驾驶模式选择,可根据不同路况和驾驶需求进行灵活调整,满足不同消费者的驾驶偏好。

纯电差不多一百零五左右的续航,市内通勤足够

网上都说丑,建议去看一看实车。实车的感觉会有惊喜。至少我在网图无感去了店里看到实车,又试驾了一下,就退了宋puls的定金,购入了t9。 图片是提车回家的路上就遇到了一个车友,搞得行李架有点帅气!

车头造型

网上都说丑,建议去看一下实车,会有不同的感受 设计语言:风云T9的车头采用了家族式的设计语言,这种设计不仅赋予了车辆独特的身份标识,还使得整体外观更加协调统一。车头线条流畅而富有张力,展现出一种动感与优雅并存的气质。 前脸造型:前脸部分,风云T9采用了宽大的进气格栅设计,这种设计不仅提升了车辆的视觉效果,还增强了车辆的进气效率,有助于发动机更好地散热。同时,进气格栅与两侧的大灯组紧密相连,形成了一种强烈的视觉冲击感,使得车头部分更加醒目和吸引人。 大灯设计:风云T9的大灯组采用了LED光源,这种光源不仅亮度高、寿命长,还更加节能环保。大灯组的造型犀利而富有科技感,与整个车头的设计风格相得益彰。同时,大灯组还配备了多种照明模式,可以根据不同的路况和天气条件进行智能调节,提高了夜间行车的安全性和舒适性。 保险杠与下护板:风云T9的车头部分还配备了宽大的保险杠和下护板,这种设计不仅增强了车辆的防护能力,还使得车头部分更加饱满和立体。同时,保险杠和下护板的造型也具有一定的运动感,进一步提升了车辆的视觉效果。 整体协调性:风云T9的车头造型在整体协调性方面表现出色。无论是线条的流畅性、造型的立体感还是细节的精致度,都展现出了设计师的用心和匠心。这种整体协调性的设计不仅提升了车辆的外观美感,还使得车辆在行驶过程中更加稳定和流畅。

内饰我个人觉得比宋puls的高端一些,尤其是对比了以后,美中不足的是车机系统,首先就是语音助手嗨小奇体验一般,再就是没有办法下载app,不知道后续是否可以。 进入风云T9的车内,一股浓郁的豪华气息扑面而来。内饰采用高品质材料打造,触感细腻,配色温馨而不失档次。中控台上,一块超大尺寸的高清触控屏格外引人注目,集成了导航、娱乐、车辆设置等多种功能,操作流畅,响应迅速,极大地提升了驾驶乐趣与便捷性。座椅方面,采用人体工学设计,包裹性与支撑性极佳,长途驾驶也能保持舒适。此外,车内还配备了丰富的储物空间与宽敞的乘坐空间,无论是家庭出行还是商务接待,都能轻松应对。

本人没有任何国家补贴,置换什么的。比有这些的车友少便宜好几万,感觉性价比不如他们。但是自己的条件在这里,也没什么怨言。

智能化

风云T9在智能科技方面的表现同样令人印象深刻。以前开老破小油车,没有体验过这些。网上说t9的智能驾驶辅助系统体验一般,但是我对于acc的体验极佳,在高速上使用非常爽,我个人是非常愿意用的! 风云T9在智能科技方面的表现同样令人印象深刻。车辆搭载了最新的智能驾驶辅助系统,包括自适应巡航、车道保持辅助、自动泊车等功能,有效减轻驾驶者的负担,提升行车安全。此外,通过车联网技术,车辆可以实现远程控制、语音交互、在线娱乐等功能,让每一次出行都充满乐趣与便利。