当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8> 传祺E8 口碑> 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版
龙爷94神: 传祺E8荣耀版

传祺E8荣耀版

传祺E8 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版 购车经销商: 济南祺成广汽传祺4S店 来自:汽车之家iPhone版

龙爷94神

传祺E8 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版

2024-10-14 首次发表
  • 2024-10
  • 济南

最满意

配置比较丰富,电动侧滑门很好用呢,大四座模式,省油,2吨重的车,这个油耗我很满意了,可能是我开的太暴力,这个价位我觉得选他超值的,二排的零重力座椅,躺平很爽,停车以后我也喜欢去二排躺着,

最不满意

车机有点掉身价了,导航红绿灯没有倒计时,车机默认的音乐软件不能更换,升级车辆的哨兵模式,都支持360影像了,不差这个哨兵模式,升级蓝牙钥匙,为什么插混有蓝牙钥匙,给油混的取消了?APP加上行驶总里程,行驶日志,这都很简单的,现在的A0级车都有的功能,这应该不费劲吧,再就是让荣耀版可以加装二排座椅通风加热按摩,听其他车友说中门异响,我还没遇到,车上中控位置USB口只有一个,如果用hicar的话就没有充电口了,只剩一个type-c口,不是所有手机都是用type-c口充电的,你这到底是给谁设计的,华为的盒子配着type-c的口,让用华为手机却给苹果手机充电吗?这是?相信传祺,后期改进一下OTA升级下app

空间还是够用的,我173cm体重70kg,调整好舒适坐姿,二排调到正常坐姿,三排也可以很舒服的坐姿,主副驾如果加装腿托就完美了,我家基本是一家四口出门使用,寒暑假带父母出去玩一下,平时就是大四座模式,储物空间很多的,放水杯的地方中控台主副驾各一个,门板上可以放小点的水杯,排挡位置可以放两个水杯,储物盒后边也可以放两个水杯,二排门板有放水杯的地方,可以放小点的水杯,第三排也有,最喜欢它的大四座模式,二排零重力,改了无轨地板后头顶空间略小了,还有第三排的钓鱼模式,虽然我不喜欢钓鱼,

上坡建议换舒适模式,跑高速也要换成舒适模式,有车友节能模式车故障了,踏板灵敏度也够用,轻重感觉都适合自己,加速我感觉还是够用的,超车都很顺畅,起步节能模式也还可以,运动模式还没试过,刹车灵敏性很适合我,弯路并线也很稳定,方向盘的轻重也可以调节的,满载加速还没试过,

市区跑的相对较少,高架路上油耗表现还可以吧,6个吧,高速路买车以后还没去跑过,改天去试试,车基本都是我在开,第一次低于5的油耗,最高8.9的油耗(停车开空调得20分钟)正常情况下6-7个的油耗,显示的续航感觉还是比较准的,开空调油耗和高速油耗还没试过,

对比了白色,紫色,白色显得大一点,又是安全色,紫色远看挺好看,细看感觉差点意思,也怕后期车被蹭了不好补色,还是选择了黑色,青云翼格栅的设计,犀利的前大灯,贯穿式尾灯

内饰颜色还是觉得这个好看,做工个人感觉还挺好,新车异味没那么重,车内隔音的话,主副驾感觉挺好,二排稍微差点,空调二三排都行暖风,比插混版好点,个人感觉座椅舒适度还挺好,主副驾有座椅通风加热,二排不知道为什么给油混版取消了,想加装都不给加,悬架减震都换成独立悬挂就完美了,

购车优惠几乎没有,就是有个厂家补贴1万,车价优惠忽略吧,对比过库斯途,奥德赛,艾力绅,感觉还是E8更有性价比,还没有首保,以后的保养成本还未可知,加装了主副驾软包+后尾箱垫,无轨实心铝地板,电动前后调节,小桌板一对,铝合金迎宾踏板,门槛条,买了发动机下护板,贴了车衣+太阳膜,相信广汽传祺,销售态度很好,售后服务也很好,

有自适应巡航还挺好用,车机说实话有点low,不知道是不是8155的芯片,app控制开关门,开关窗,连个远程启动,蓝牙钥匙都没有,OTA刚刚更新了两款软件QQ音乐,语音交互很灵敏,而且是连续性的,不用喊一次回答一个问题,360影像有时候反应慢点,后期会不会改进一下,车道偏离直接有夺方向盘的感觉,前排的无线充电有点不方便了,手机放进去后想看下都不好动了,一动就断开无线充了,还有这个发热应该是所有无线充都有的了,车载导航没有红绿灯倒计时,自动驻车功能个人感觉很实用,省的每天踩着刹车,