当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8> 传祺E8 口碑> 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版
对不起的有不少: 我去试驾了传祺E8

我去试驾了传祺E8

传祺E8 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

对不起的有不少

探店时间
  • 自贡
    探店地点

新车好评

对这个车有太多满意的地方了,比如说外观,低调而不失儒雅,内饰,淡雅又不失质感,空间,不大但是是我想要的空间。最让我满意的就是这车的稳定性,无论是在市区开还是速度快了之后都很稳。

新车槽点

动力确实是有点弱的,因为这台车子的车身实在是太重,所以说到了后期根本没有一个很强的动力储备作为支撑,而且动力爆发性也很一般,所以说我感觉这个车子的动力确实不怎么样。

空间我觉着非常不错,可以满足一家人各种坐,各种躺,后备箱的空间对于应付一般家用的需求来说非常够用,第三排放倒之后可以得到一个非常大的空间,没有特殊要求的基本可以满足了。

这台车起步比较稳,提速也是很快,油门响应灵敏,超车很轻松,不仅是在市区如此,速度快了也照样是这样,而且这款车操作起来非常地灵活和轻松,它的有多功能方向盘操作起来是顺手的。其次,它的液晶仪表盘上面的显示数据非常清晰,可以清楚看到车辆行驶的所有情况。

油耗也不高,我觉得总体的一个表现还都是非常好,比我预想中还是要低一些的。

外观的整体设计非常的硬朗,霸气!符合具有野性男人的性格。整体的车身造型非常的匀称,很敦实。车身钣金的做工也是做得非常精细的。

对于我来说,谈不上喜欢,也不讨厌,但是中控台面好打理这是真的,一块抹布擦到底,方便。

价格政策

其实在试驾这辆车之前,我也是对比了很多车辆,是我最后想要订的这一款车,主要就是觉得这款车的颜值方面非常符合我的审美,然后车子空间够大。

这台车有很多辅助驾驶功能,非常好用、实用,安全性也更高了。