当前位置:首页 > 中型MPV> 传祺E8> 传祺E8 口碑> 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版
水晶火石: 深思熟虑,客观公正,

深思熟虑,客观公正,

传祺E8 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版 购车经销商: 广汽传祺阿克苏润东店 来自:汽车之家Android版

水晶火石

传祺E8 2024款 荣耀系列 2.0L 荣耀版

2025-10-26 首次发表
  • 2025-06
  • 阿克苏

最满意

1,外观稳重不呆板,灵动不怪异,属于有点姿色但又不过度装扮的那种 2,空间不错,在这尺寸下考虑7人和随身物品,还有行驶和停放便利性,比较均衡 3,经济性不错,提车即远行,近万公里油耗平均不到7,全程空调没关过,其中有段300多公里的高速跑出5.2,城区大多在7之上一点,对于2吨多,4人加行李,高速80~130这些前提条件,我觉得算省。 4,操控质感不错,这是对于这种车型而言,高速不飘,减震不虚,转弯半径小,相比我的另台哈弗老款H5,长宽都大于后者,却比后者转弯半径小的很明显,在城区拥堵路段,调头移位都很轻松。 5,巡航功能简单好用,车道和车距保持,离手警示,这些做的还行,高速长时行车能适当放松一下,但绝不可太过依赖。 首发口碑忘记说一些问题: 1是点火键有时按下后,并没有待机,提示准备,试过多次这键并没有二级手感,那么准备什么呢?非得再按一下,快按,手松慢了就又关机了。 2是移库最好看着档显,不然可能依然是原档,窄地方可要出事了。原因是车未完全停稳,像以前前进即将停止就又倒车的流畅操作不能玩了,必须听电脑的,别装老司机😄

最不满意

1,密封性,一是风躁胎躁确实明显,但可以接受,只是从他的价位和配置上觉得还应该提高点,二是门框内的灰尘,不好擦又很明显,目前考虑是还加装密封条。 2,太过依赖电子设备,上个月正常行驶在城区黑屏了,后来联系客服重启解决,之后就有几次启动车辆重启车机的现象,所以像空调、后视镜调整、倒车影像这些功能还是别往里整合的好

乘坐空间不错,对此价位不能苛求过多,在空间和舒适之间还算平衡。 行李空间稍小,取消备胎下探后箱深度,是缓解了一下,但如果满员长途,还是不太够,那时就得考虑外置行李箱了,日常还是可以的 便利性空间不好,没有眼镜盒,这玩意可是怕刮擦的,还是给个单间好点。 杯座,充电口,还都不错,但我毛病多点,还想放个大点的保温壶

转弯半径小,非常好 指向性,侧倾,减震过滤,高速稳定性,等方面都不错,汽车工业发展到今天,也该如此,对于一台面包子,很不错了。

这个照片找不到了,满油表显最高的一次是986公里,实际可能没到,和后续的驾驶方式有关,但差不太多。 正常行驶城区8,高速6,可以了,又不用充电,方便。 如果远程备车控温,或在车里休息,就不要考虑油耗了

比例协调,规矩又不呆板,侧面线条动感流畅,中网稍微繁杂了点

喜欢前台式造型,虽然不放什么,但比块大板还是要顺眼的多 配色选择性太少,黑车浅内,里外不耐脏啊,尤其仪表台那圈白条,反光很明显,我又不喜欢遮光垫,这是很不喜欢的一点。

车价一分不让,店方意思是咱这不包邮,哈哈哈。国补厂补都有,还要咱怎样? 送的玻璃膜,软包,可想而知能怎样,不过我也不讲究这些,有个脚垫隔下泥巴就行。 总的来说我觉得性价比还行,正常偏低一丢丢,厂家总不能不赚钱吧,多赚少赚看用户认可程度了。

够用了 荣耀版中座要再有通风加热就更好 电子设备整合一些功能没什么高难度,有了是亮点,但太依赖不好,行车有关的东西还是别往里放了,一个黑屏空调都搞不了,倒车都没的看了。

购车5个月后追加口碑 | 2025-11-26

作为7座MPV,最近城市短途跑的多,冬季提前打开温暖模式、短时等候不熄火,都增加了油耗,但依然觉得不仅是可接受范围,还要略好一些,因为油耗增加里程不动,平均下来这个表现已然很不错了,当然车机计算不可能准确,从实际来看相差不大,用车状况随时变化,所以预算数据不可能准确。 车子是消耗品,也是享受工具,最起码是方便工具,只看油耗不讲便利和舒适感受那纯属无理。 要说不足,我还是不喜欢什么都交给电脑,实际使用中也确实如此,比如温暖模式:有时很温暖,有时提前就自行关闭了。座椅记忆也失忆了几次,恢复记忆时发现没有记忆了,不过好歹聊胜于无,如果车价再贵个3万,那就意见大了,咱比较客观,什么身价就什么表现,对这价位来说,可以宽容点😁