当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 天宫版
初心又回来: 360度无瑕疵,完美!

360度无瑕疵,完美!

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 天宫版 探店经销商: 广州铭宇吉利 来自:汽车之家Android版

初心又回来

探店时间
  • 广州
    探店地点

新车好评

在我心里它真的堪称全方位、无死角的完美,各方面都比较打动我,首先是操控的时候手感比较棒,有倒车车侧预警系统以及360度全景影像进行辅助,本来我本人在倒车这方面就不是很熟练,如果真的选择它的话,有这些驾驶辅助影像系统进行帮助应该也就不存在什么难度了。

新车槽点

整个内饰无论是从颜色搭配上还是智能科技上都堪称完美,就是座椅的材质是仿皮的,所以接触过程中手感确实是不够好。

空间很可以,我们一家人的个子都不是很高,其实用这种紧凑型的车子也完全够用了,我坐在里边也是一种轻松无压力的状态,伸展过程很方便,而且它可以开启全景天窗,打开天窗之后感觉空间更大了一些,也可能是心理作用吧,反正觉得挺敞亮的,有一种很自在的感觉。

短暂试驾那么一小会儿,真的被它所带来的驾驶状态吸引住了,让我爱不释手,各种驾驶辅助影像系统很有帮助性,而且驾驶模式也有运动,经济,标准三种不同的类型,有自动驻车,市区路段应用过程碰见红绿灯起步的时候很迅速。

油耗我倒是不怎么担心,因为它是油电混动的,当时服务人员也介绍了一下大概的情况,是在我可接受范围之内的。

外观设计的非常的洋气,前脸看起来很有气场,进气格栅设计的很丰满,而且车标的周边它是镂空设计,看起来很有神秘感。

内饰设计的还是挺豪华的,从整体的配色上就能看得到,它是专为年轻人所量身打造的,看起来足够的年轻时尚,颜色也是由白色和紫色拼接的设计,看起来确实是蛮青春的,而且显得超级的干净,方向盘后边的仪表盘它是内嵌在里边的,有一定的包裹设计,中控是悬浮在外边的,并且是纵向放着,所以平常一抬手就可以碰得到,周边没有任何其他的实体按钮,看起来超整齐,有一种很强的科技感,这也是很打动我的设计,并且这个中控是可以进行面部识别的,智能又可以保障隐私,各方面真的都堪称完美,结果设置了一个仿皮的座椅,材质不是很好,手感不是很细腻。

价格政策

从始至终我对星瑞L这个品牌都是有着很好的印象的,首先是觉得这么多年下来收获的口碑很不错,所以我也想选择大品牌旗下的,看来看去最后就想试驾一下这款,深入一了解它的价格,近期还真的是挺便宜的,属实是让我有点爱不释手了,而且不用交购置税,也有购车补贴,但是秉承着理性的原则,我还是要再多次上手试驾几次以后再最终决定。

车机的系统储存容量比较大,配备了车载KTV,简单用了一下,音质很不错,远距离的过程中还可以通过手机APP远程去进行控制,而且可以联网了之后就可以随时随地进行ota升级了,另外在试驾的过程中还体验到了一项超智能的辅助性配置,就是AR- hud增强现实抬头显示,可以在注视前方的过程中迅速的去分辨一些信息,体现的更加的直观,进行多个路口转弯的时候降低了走错的几率,当时在试驾的时候就差点走错路口,好在看懂了这些东西,也非常的有辅助性。