当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L智擎> 星越L智擎 口碑> 2024款 1.5T 天宫版
等你蜂蜜: 外观轻奢,内在功力也不低

外观轻奢,内在功力也不低

星越L智擎 2024款 1.5T 天宫版 探店经销商: 哈尔滨吉美丰吉利 来自:汽车之家Android版

等你蜂蜜

探店时间
  • 哈尔滨
    探店地点

新车好评

我觉得星越L智擎很好的诠释了什么叫做内外兼修,我一直都想找到一款既好看,同时配置又不差的车型。这样看来选它是比较合适了。星越L智擎的外观我觉得设计的很清新,同时又有一种不错的尊贵气质。配置方面它也拿出了很足的诚意,360全景影像、全速自适应巡航、语音识别控制等等,这些配置都挺智能的。

新车槽点

变速箱操作区下方设计的这个储物格感觉用着有些不太方便,其他储物格用着还行。储物格的数量感觉不多不少刚刚好。其实我更倾向于将变速箱操作杆下方的区域做成是纯平的,这样不仅好看,而且这个操作区也可以向下再设计一些,这样传统的设计我觉得更实用。

座椅的乘坐空间都挺大的,舒适度也很高。接近1.9米的车宽坐着很舒适。它的轴距我觉得也刚刚好,2.8米多很好的保障后排腿部空间同时,转弯半径也更小一些。后备厢空间挺大的,平时拉行李很轻松。唯独变速箱操作区下面的储物格我觉得设计的不算特别好,我还是更喜欢那种纯平的设计,这个储物格感觉用着不太方便。

星越L智擎开起来手感很不错,方向盘转动起来很流畅,不沉重也不卡顿。1.5T的发动机也有着不错的爆发力,提速感觉还是挺及时的。底盘经过了用心的调校的,对于路面细碎的颠簸以及震感化解的也挺干净的。隔音效果还行,车速跑70的时候车内也基本没有什么明显噪音。高速路段没有试驾过,目前还不清楚隔音什么样,不过低速隔音都这么好,高速隔音我觉得应该也不会太差。

续航实力挺不错的,毕竟它是油电混动车型,也不会太费油,比纯燃油车强多了。开了一小段路下来,小计里程油耗4.9升,我对于这个油耗还是挺满意的。它的油箱也不小,销售介绍说有55升的容积,我觉得加满油应该会挺能跑的。

星越L智擎的外观我觉得设计的很好看,整体给人感觉造型尊贵清新,同时还有一定的霸气感。中网设计的很漂亮,车标也充满了高级感。它的轮毂尺寸不小,20寸的超大轮毂看着就是养眼。

它的内饰设计的也很不错,坐进车内瞬间仿佛坐进了太空飞船的乘员舱。首先映入眼帘的时这块超级大联屏,看着就特别的震撼,上面功能挺多的,用起来感觉很智能。其次,车里面软包的面积很大,哪儿哪儿都是软的,摸着很舒适。坐在车里面感觉整体的氛围特别的温馨。

价格政策

星越L的价格不算太贵,而且目前很多门店都有优惠政策,包括我看车的这家店,提车的话直接现金就能优惠7000,这还不算其他方面的优惠。赠品什么的也不少,像什么脚垫、贴膜、玻璃水等等也基本都会送。

它支持主动刹车、道路救援呼叫等功能,安全方面配置挺丰富的。倒车雷达和360度全景影像也都很好用,停车倒车没有盲区感觉太爽了。电动后备厢用起来也比较舒适,而且感觉挺高级的。12.3英寸的中控屏用着不卡,而且语音功能也很好用。主副驾都带座椅通风和加热,也都支持电动调节,舒适度很高。