看了售后师傅对蒙迪欧保养过程及试驾体验后,对它的更加满意了。
蒙迪欧 2023款 1.5T E-混动 豪华型
2024-10-15 首次发表
暂无行驶里程
19.78万参考价格
2024-10探店时间
南通探店地点
新车好评
福特蒙迪欧我觉得最让人满意的应该就是他的外观方面还有一个他,打开车门后你能够看到有一个大屏幕的欢迎动画是非常震撼的,大屏加上智能化的高科技,确实使得这辆车的整个豪华感得到一个升级。而且车辆的整体做工质量,作为美国车来说确实是非常的不错,之前也有同事买过,确实非常的耐用,而且故障率低。之前陪同事提过蒙迪欧致胜那一款车,至今他开了这么多年也没有什么问题,整体感觉他还是不错的。听说他出了新款混动版本后,我特意赶来试驾体验。有一个小技巧可以跟大家分享一下,对于一些新车来说的话,我一般都会去他的售后车间去看一下,看看那些售后师傅在车辆保养维修时对车辆的评价,我觉得这个是最客观的,因为他们时时刻刻都在跟车打交道,他们的意见一般是最真实的。售后师傅还跟我说了一下如果后期买了车的话要来保养,最好在app上提前预约这样既避免了排队等候,而且工时费方面也可以得到优惠。打混动保养里程的话。混动版蒙迪欧要根据保养手册上具体的公里数进行对应的项目保养。看到现场是否对车辆的机油机滤整车整体做检查都非常的仔细、专业,这样使得车主也会更加放心地使用车辆,也省去了车主很多事情。
新车槽点
我觉得不满意的地方的话,可能有一个我觉得他在车机上的app是没办法自己单独下载安装的,必须只能在他的应用商城里面有的才能安装,这一点我觉得可以像手机一样能够自己下载app安装就好了,这样子的话可玩性也多一点。
空间方面的话,无论是主驾还是副驾,他空间都是非常的大,前后调节的距离也是能够足够保障驾乘人员的舒适度,而且它的第2排的空间是超级大的它中间的凸起部分也是只有一点点,完全不会影响到第2排乘客的乘坐舒适感,基本上第2排坐三个大人的话也不会觉得拥挤,而且出门旅游的话长途长时间乘坐的话也不会感觉到特别的累。特别是一家三口出去,我觉得是开这辆车是非常舒适的。而且它的后备箱的空间也是比较大的开口深度是比较大的,大家可以去仔细的观察。放三个行李箱,绝对是绰绰有余。我觉得这个在b级车里面的空间,蒙迪欧绝对算得上是在前列地面的,你不能说它是最大,但是绝对是算得上是比较大的空间了。
整体的驾驶感受的话,我觉得这款车混动版本的加速度还是很给力的,而且它的整个踏板的响应刹车的制动效果包括它的一个转弯的指向性还是非常的不错。虽然说美国车的车身是比较重的之前像油车里面基本上都说是美国车比较笨重,比较耗油,但是其实在混动版本上大家可以清晰地感受到,它的动力方面确实是给你了很大的信心,整个车开起来的话也不会感觉笨重了。整个车在试驾过程中,底盘的反馈还是非常的不错的,他的调教你不能说是特别的运动吧,但也不是特别的舒适,他是找了一个平衡点,我觉得既兼顾了有运动感,又兼顾了一定的舒适性。我觉得这一种做法还是比较好的。
之前一直说美国车市油耗子,但是目前来看,特别是出了混动版本之后它的能耗是大家基本上都能接受的。
整车外观的话我觉得还是非常漂亮的,它的前脸非常的霸气,而且它的整个车辆的线条包括侧面前引擎盖,整个都有美国车的肌肉线条,让人感觉非常踏实。而且他后边贯穿式的尾灯,我觉得也是现在一个时尚的潮流。整个车身的油漆质感也是非常的不错,它的整体的造型,我觉得还是非常符合我的审美观的。
内饰部分的话,我觉得特别是它的中控大屏是给他加了分的,而且它的整个做工细节之处的话,也是能够体现出来厂家的用心之处。不像是有一些车企感觉松松垮垮的,他整个车给你一种很精致的做工感觉。
价格政策
价格方面的话,现在目前也有2万的优惠,而且还有当地政府的补贴置换补贴,这些都可以同时享受,我觉得这个还是不错的。
配置方面的话,我觉得一个是它的中控大屏,还有一些安全辅助驾驶,还是挺好的,在他这个价位的话,我觉得性价比还是超爽。它配备了定速巡航倒车影像,包括还有语音助手可以使用。电子式旋钮换挡。它的配置还是比较丰富的,我觉得在这个价位上的合资车还算是比较不错的。
试驾混动蒙迪欧想象有车生活
2024-11-11
试驾福特蒙迪欧是一种怎么样的体验
2024-09-10
初遇蒙迪欧混动版,没想到真的可以实现大马力和低油耗兼得
2024-06-23
混动蒙迪欧,你值得拥有
2024-04-18
蒙丢丢2.0T燃油车同级天花板