当前位置:首页 > 紧凑型车> 帝豪L HiP> 帝豪L HiP 口碑> 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 睿
大干旱: 帮我上下班代步的帝豪L HIP。

帮我上下班代步的帝豪L HIP。

帝豪L HiP 2022款 1.5TD-DHT Pro 100KM Super 睿 购车经销商: 其他经销商

大干旱

2024-10-15 首次发表
  • 2023-12
  • 北京

最满意

我最喜欢的还得是这车的操控了,提车之后开起来非常的顺手,起步提速也非常快,超车那就更不在话下了。外观我看着也是可人的,起码非常戳我的心,开出去不会觉得掉档次。续航也不错,100来公里的纯电续航日常出行啥的完全不在话下,比我朋友的油车省钱太多了。

最不满意

基本没什么不满意的,本身也没太多要求,除了悬架减震不太好有点颠之外都没啥问题。

这车的空间绝对是不小,我有个一米八左右的的朋友借过我车,他坐在驾驶位也是松松的,家人在后排的中间也不突出,腿脚放着都舒服,没什么挤压感,即使是满员也不像一般紧凑车型那样挤,活动的空间还是不小的。

太爱这车的操控了,这车的方向盘握起来很舒服,打个转能准又快速的回到你手里,而且转的半径比较小,回老家的时候开着它穿梭在乡村道路上也一点没问题。动力也强,起步提速都没有像之前驾校教练车那样慢悠悠的,在市区里加速超车也是非常高效的。

我这车的座椅包裹性确实好,仿皮的材质不光摸起来顺化坐着也有很好的包裹性,容易让人陷在里面不想出来,唯一不太好的是隔音,高速上如果不放音乐的话是比较吵的,这车本身发动机也有点声音。

我的用车环境还是比较不错,堵车情况很少,因为我公司在郊区,基本上不堵车,来回差不多有40多公里,两天充一次电很合适。

这车的外观给我的第一感觉是惊艳,运动的风格很适合我这样的年轻人,我开出去也不会显老气,车身的线条是非常优美的,我非常喜欢。

我挺喜欢这车的内饰风格,简约中透露不简单,中控屏也挺大的,而且车内的材质用得还是很好的。

看车的时候是本子刚到手不久,因为工作需要就想买辆车,怕自己新手出事,所以一直看了很久也没敢决定买哪个,后来朋友推荐了帝豪L HIP这车,下了班之后匆忙去看了,一开始没什么想法,外观虽然惊艳我了,但还是开着顺手才重要,试开的时候才是真的很惊喜,非常好操作,后面又对比了几台车都不如这车顺手,在看了价格配置续航这些问题,就果断锁定这车了,目前用着也是顺心顺手,锦上添花的是这车的纯电行驶真的省钱,现在每天开着上下班基本上花销不了几个电费,性价比妥妥的。

配置不算低了,要啥有啥,偶尔跑高速用下定速巡航还挺方便的。