当前位置:首页 > 中大型SUV> 途昂> 途昂 口碑> 2017款 380TSI 四驱豪华版
周口车友1636670: 安全护送我上下班的小座驾

安全护送我上下班的小座驾

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版 购车经销商: 其他经销商

周口车友1636670

途昂 2017款 380TSI 四驱豪华版

2024-10-15 首次发表
  • 2023-08
  • 鹤壁

最满意

之前上下班儿都骑着个小电驴,遇到下雨天和冬天下雪的时候简直非常痛苦,所以我就下定决心去买一辆属于我自己的车,挑来挑去就感觉它挺符合我的用车需求,综合下来油耗也不高对于我这个打工仔来说很友好,毕竟一个月下来也花不了多少钱,而且车子的颜值也很高每天光看见它都能让我的心情很愉悦。

最不满意

其实感觉这辆车子不管是横向的宽度还是长度都足够用了,但是它整体的设计布局我感觉有些许欠佳。前排乘坐空间确实很充足,像我这么胖的人也能很舒服的乘坐。但就是感觉后排的腿部空间不是很大,尤其是驾驶位的座椅往后移的时候后排位置更小了,其实要是驾驶位座椅往前一点也还够用吧。

说实话感觉前排的空间还是挺让人惊喜的,绷直身体头部距离车顶还有两拳的距离,后备箱对于我这种一般家庭来说使用也挺充足的。就是感觉它的后排腿部空间不大,幸亏平时也就我们夫妻两个人乘坐用不到后排对我们的影响不大。

纯油车我感觉比那些纯电动力输出平顺多了,要不然的话当初我也不会买它了,可能会比纯电花费高一点点但是开起来让人感觉很爽呀。不管是起步的时候还是加速动力输出都非常迅速,每次等红绿灯它也能很快的冲出去油门调试的恰到好处。

当初买它就是为了日常代步上下班使用,难免每天都会行驶在高峰期的时候,可能堵车的时候油耗会有所上升,但是平时跑在路上尤其是高速上它还是非常省油的,综合算下来油耗属实不高在我的接受范围之内。

当初看了那么多车就感觉他带给我的第一印象比较深刻,整个车的外形带给人的视觉冲击力就比较强,跑在路上气场全开辨识度非常高,车身的线条圆润且流畅,再加上设计感超强的的腰线让这辆车子稳重的气场变得更加强大了。

感觉内饰的整体设计再加上它的配色让车内显得更加温馨了,我感觉很适合我们这个小家庭使用,毕竟每次出行都有种归属感,而且车内用的材质也很给力,不仅看上去比较上档次,而且触摸上去的手感也很细腻,这个价格能做到这种地步我感觉挺物超所值的。

买车时也对比了很多款车嘛,就感觉这个品牌不仅口碑好尤其是车内的配置很多。最关键的是它的品牌影响力很大后续的使用成本也不高,在我的接受范围之内。而且它的售后保障系统非常健全,就算是以后车子跑在路上有什么问题出现也能够很完美的解决,这一点让我挺满意的,毕竟以后开车就有了保障跑在路上让我也很放心。

车上的辅助驾驶功能还是蛮齐全的,正是因为有这些配置才让我的出行变得更加便捷并且智能化了,很多智能化功能都不需要我自己上手操作,它就可以自己提前做好准备,尤其在安全配置上这辆车表现的毫不含糊,各个安全系统一应俱全保驾护航了我的出行。