当前位置:首页 > 中大型SUV> 星纪元 ET> 星纪元 ET 口碑> 2024款 纯电 655 Ultra
噢范凡人歌dv: 体验星纪元ET 2024款纯电版655km 四驱 Ultra

星纪元 ET 2024款 纯电 655 Ultra 探店经销商: 星途汽车青岛同瑞祥店 来自:汽车之家iPhone版

噢范凡人歌dv

探店时间
  • 青岛
    探店地点

新车好评

国产品牌的新能源汽车做工和质量不得不说越来越好了,就拿我前几天去店里看的这款星纪元 ET 2024款 纯电版655km 四驱 Ultra 版本来说,它的外观和内饰很吸引我,再一个内饰上我也很喜欢,但是总感觉内饰米黄色不太耐脏,看上去内饰好简洁大方,我感觉外观是这款车比较成功的一个亮点,要是能把前面的英文字母去掉会更好看!这个车是纯电版本的,续航能力还是值得称赞的,比较看好它的高续航能力,这是我看好的一方面,我感觉续航高心理才不会焦虑!

新车槽点

看完这个车给我感受最多的就是整车很用料很丰富,但是我也发现很多细节问题,一一跟大家分享一下。第一是我坐到主驾驶的位置,明显会感觉到电动调节位置跟门储物那里很别扭,我的手很难伸进去,操作很不便利;第二是感觉抬头显示内容太小了,再大点就好了,显示的内饰也不够清晰;第三就是基本没有实体按键,你像空调和后视镜无法手动调节,必须用手触摸屏幕操作,感觉没有油车操作真实,感觉不是很方便,但是通过语音可以开启,这一方面我觉得非常有科技感!再就是椭圆形方向盘太小了,需要后期适应,习惯了圆方向盘,用这个方向盘掉头打方向不知道打了多少,难免有点不能接受。

空间对于我来说妥妥的够用了,本人 身高 173,坐在里面感觉哪哪都够用,主要喜欢它的后备箱的储物空间,储物空间很大,后排还能电动放倒,能满足我的日常家用所需!

试驾体验很好,这个车开起来驾驶质感非常可以的,钣金厚实,隔音这方面很不错。行驶中我也尝试了急加速,动力来的真快,超乎了我的想象,转弯和超车都够用,而且起步也不卡顿,这点也让人满意。坐在车里面感觉天幕很大,在里面的人会有很享受的感觉。

续航据销售人员给我介绍,在我们这里春秋夏季能打八折到九折左右,冬季也要七折以上。要是像销售说的这样的续航,我觉得价格能介绍可以考虑这款车的。我感觉续航这个东西也需要环境和人的管控,具体情况还要自己真实去总结出来吧!

这款车的外观是我喜欢的,我比较喜欢中大型 suv,说实话它基本也满足了我对 suv 尺寸的幻想。并且全封闭式车头,贯穿性车灯也极具渲染力!黑色前后杠首尾呼应,感觉它的底盘会比同级别车型低一点,这种压低性底盘也让它行驶时有更好的驾驶体验!

内饰做工上感觉能到上乘水平,还是可圈可点的,整车内饰阻尼感也很好,摸上去很舒服!但是我不喜欢这种米黄色的颜色,总感觉后期使用会变脏日常不好打理!

价格政策

价格上还是很友好的,打折力度也挺大,销售说整车下来有一万六的优惠,这个价格估计还有水分,要是真要提车我感觉还能优惠一点吧!

智能化配置挺多的,语音控制也很强大,很多东西车里都能语音控制,这点我也很喜欢,很方便很智能!但是我感觉中控屏有点丑,如果做的像理想汽车那种的我感觉是不是会更好看一点!