当前位置:首页 > 紧凑型车> 凌渡> 凌渡 口碑> 2021款 改款 280TSI DSG舒适版
泉州车友5988021: 分享一下我的提车感受!

分享一下我的提车感受!

凌渡 2021款 改款 280TSI DSG舒适版 购车经销商: 其他经销商

泉州车友5988021

凌渡 2021款 改款 280TSI DSG舒适版

2024-10-16 首次发表
  • 2023-06
  • 福州

最满意

对它帅气外型的喜欢真的是隐藏不了一点,我现在是逢人就夸,毕竟它的好看也是大家公认的。颜值很高,前脸的设计霸气有型,自带满满的力量感,给人一种忍不起的氛围感。两边的车灯看着很有神,犀利且有气势。修长的车身,在流畅线条的点缀之下,更显动感之态,这样好看的外型,当然也是一下子就捕获了我的“芳心”,不管怎么看都觉得很漂亮。连我朋友都说不愧是颜控选出来的车。

最不满意

车子整体都挺好的,就是这个异味总让我忍不住想要吐槽一番,一开始提车回来的时候异味挺重的,现在都已经开了一段时间了,但还是有异味,可能没那么快散干净吧。原以为很快就会没味道,看来我还需要做点措施,买点车载香熏之类的放到车上,要不别人坐我车,也是总比车上味道大。

空间非常好,当时在试车的时候就感觉出来了,充足度很好,那种宽敞感也是直接映入眼帘。坐进去给我的感觉就是车顶高很多,身体四周也宽敞很多,一点儿束缚感也没有,就连腿部都是可以随意伸展。反正我们一家三口乘坐,这个空间肯定是没有问题的,足够坐得下。另外,后备箱的空间也格外好,深度和宽度都够,平时稍微大件的物品都可以放进去,过年过节送礼物比较多的时候,也都能轻松装下。

整个操控体验非常不错,方向盘握起来很轻便,没有那种负重感,并且在打转向的时候很轻松。油门也比较好踩,每次踩下去的时候,动力都能快速响应,然后车速快速飙升,这些方面都没有问题。另外,动力的力度也很强劲,这个在每次踩油门加速的时候就能感觉出来,超车方面不存在压力,市区路、高速路都能应对。

油耗总的来看,没什么大问题,属于我心目中省油车的类型。买车之前我也是想着选一款省油点儿的车,这不,就让我遇上了。现在我每天就是在市区穿梭,回老家的时候跑过一次高速,油耗表现非常好,差不多也就百公里7.8个油左右吧,我心里挺满意的,省油的同时也不用担心过高的开销,养车的压力也不大。

这车的外观我基本上就是逢人就夸,好东西就是要炫耀出来,连身边的朋友都羡慕我的车好看。车头肯定是最大的亮点了,霸气有型的前脸融入了犀利锋芒的车灯,给人的感觉就是气场特别强大。另外,它的整个身型线条也是相当漂亮,流畅舒展,把车身的狭长感衬托出来了,所以我的“芳心”就这样被它水灵灵的捕获了。

内饰主要存在的问题就是有异味,啥时候异味散干净了,我也就不吐槽了,当下的任务就是赶紧买点车载香熏净化一下车内的空气,这样闻着也香一些。

性价比我也不看别的,就看它值不值这个价。它的价格相对来说还是很实惠的,并且竞争优势也大,所以性价比当然很高了。

我想要的功能基本上都有了,除了基础功能,还有一些智能化方面的科技功能,这些功能我觉得相当够用了。