当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 330TSI 豪华版 国VI
延安车友5827197: 家用代步相当省心

家用代步相当省心

帕萨特 2019款 330TSI 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

延安车友5827197

帕萨特 2019款 330TSI 豪华版 国VI

2024-10-16 首次发表
  • 2024-01
  • 汉中

最满意

我觉得它是一台宝藏车型,当初选它的时候老婆也是一个劲儿的赞同。操控方面手感也比较好,试驾的时候油门刹车用起来得心应手,方向一点也不沉重,指向挺清晰的。它的减震我感觉也挺高级的,轧到沟沟坎坎的时候震感非常轻微。家用代步的话选这样的车型是挺省心的。

最不满意

当然了,它也多多少少有一点点小问题。其中新车的时候车里的这种内饰味我感觉就不算太好闻。我就自己从网上买了好多竹炭包放在了车里,有时间也会经常开着它去太阳底下暴晒,一番折腾下来内饰味基本没有了。

我坐过我表哥的车,我买它完全是拿我表哥的那台车来做空间参照对比的。感觉它的空间表现比表哥的那台车要稍好一些。前排后排坐着一点也都觉得挤,而且腿部空间还很大,坐累了也都能懒散着一点的半躺坐姿,舒适度还是挺不错的。后备箱里面也相当的规整,拉点大件行李物品什么的也都不是问题。

它开起来手感特别的不错,是我开过的车型当中反馈最好的一个。油门调校的很合适,用起来轻重适度,加速的反馈来得也比较线性,不会有突兀感。低速跟车的时候感觉也很平顺,不存在顿挫感。方向盘转动起来很顺畅,指向清晰明确。底盘经过了用心的调校,跑起来我觉得它的底盘很稳,轧到减速带的瞬间震感也不明显。

加满一箱油差不多够我开半个月了,它的平均油耗基本上在7.9升左右,在燃油车当中这个水平并不算太高。跑市区的话油耗可能会略微上升不到半个,尤其是堵车和开空调的时候会明显一些,跑高速的时候又会降低一些。

车身外观看上去很大气,我感觉车头看起来挺顺眼的,中网充满了科技感。车灯也使得整个车头看起来更加的传神,开启后效果很犀利。车身上设计的一些线条我个人也觉得挺耐看的。

它在内饰方面也存在着一定的设计功底,看得出这个内饰造型设计的不难看。而且具有一定的未来感。车里面也进行了大量的包裹,接缝处理的十分均匀。但是新车的时候里面存在一点内饰味,我为了摆脱这种内饰味道自己买了一些竹炭包,一番折腾后总算去除掉了。

价格方面它还是很给力的,买它代步我感觉挺划算的,比同级别车型定价厚道优惠也多一些。而且这个品牌也挺大的,选它后续能够让人省心一些,维修和保养也都会相对来说方便一些。

配置感觉它拿出了很足的诚意,这个级别该有的功能它都配备齐全了,并且每项配置也都用心的调校了,使用起来非常的顺手。车机系统也非常的不错,用起来挺顺滑的,不存在卡顿感。