当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2019款 330TSI 豪华版 国VI
南通车友7259174: 开始体验优质上层生活

开始体验优质上层生活

帕萨特 2019款 330TSI 豪华版 国VI 购车经销商: 其他经销商

南通车友7259174

帕萨特 2019款 330TSI 豪华版 国VI

2024-10-22 首次发表
  • 2023-02
  • 淮安

最满意

最满意的就是驾驶感受,不论面对什么样的路况,整个车身体都是时刻稳定的类型,过减速带的时候也不用太担心,不会有明显的颠簸感。

最不满意

不满意的就是油耗,在市区路段用车的时候还在九个油左右,有一点高,而且现在油价也不是很便宜,有时候用时间长了确实是有一点心疼。

空间比例还是蛮不错的,乘坐在里边的时候非常的舒适,伸展的过程也没有明显的压力,都可以体验到最宽松以及舒适的乘坐状态,而且空间大了不会影响我们开车去操控。

驾驶起来稳定性还是挺强的,它有各种辅助系统可以维持车身体,底盘调教也非常的扎实,所以过减速带的时候也不用特地的减速,对晕车体质的人来说还是蛮友好的。

目前城区的综合油耗大概在九个点左右,如果路况太拥堵的话可能还会往上涨一点,我就觉得不太符合我的预期目标吧,这方面还是有一点点高了。

外观还是挺亮眼的,我比较喜欢它的车身线条,前方看起来是比较霸气的类型,侧身又是比较凹凸有致的,总之线条设计还是挺用心的。

内饰设计的跟外观还是挺有呼应感的,给我的视觉感都是比较简约的类型,不繁琐,而且功能按钮也是一目了然的,排布的比较整齐,内部各部分的材质也都是高品质的,接触的时候触感比较棒。

日子都是给自己过的,有能力的话就买车买房,我现在是如愿以偿的提到了自己的爱车,就觉得生活品质跟以前大不相同了,出行的时候不用风吹日晒,当时购车的时候它的价位也比较合理,符合我目前的经济状况,在我的经济范围之内入手的就感觉很轻松,性价比真是不错。

所具备的各项配置都是挺上的了台面的,日常操控的时候各方面的体验都非常的明确,车机系统也足够的平稳和流畅。