当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2024款 2.0T N Line Max
无名之辈吖zz: 低价格买的索纳塔,是真的香

低价格买的索纳塔,是真的香

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max 购车经销商: 其他经销商

无名之辈吖zz

索纳塔 2024款 2.0T N Line Max

2024-10-16 首次发表
  • 2024-09
  • 淮安

最满意

有时出门着急,只要想让车快速行驶在马路上,狠狠的踩下油门它就能达成我的心意。

最不满意

油耗在最高的时候甚至即将就要达到8L,不过还好后来它自己降下去了。

后排座位设计的倒是真挺好,坐下三个人各有各的空间,而且也不会手脚打架,尤其坐在中间的人并不会被两边的人所挤,内部空间倒是挺敞亮的。

开车感受好更多是体现在需要用车加速的时候,即便不特意的去调驾驶模式,单是狠踩油门的时候车子也能快速前进,所以不论出门着急与否,这辆车都能带给我很好的驾控体验。

和这车磨合的时候油耗属实高一些,甚至快达到8L了,当时我还以为是耗油出了问题,后来随着磨合期的度过,油耗也在慢慢下降。

第一眼看这辆车的时候只是觉得它比较新奇独特,并没有什么太大的喜欢感,但是购入这辆车之后才发现它真的是耐看型的,以后每次看见这辆车都只觉得它的颜值越看越顺眼。

全景天窗还是蛮不错的,挺给车内颜值加分。但我更喜欢的还是眼前的两块并排屏幕四四方方的看着很是立正规矩,上面的画面显示也都蛮大的,一眼浏览过去字体很清晰。

车子跑得快,而且内部空间敞亮、不拥挤,这样的车子对于驾驶者和乘坐者来说都是友好的。

车内联网速度好快啊,虽然只是4G的网络,但是却一丁点延迟都没有。