当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷途大圣> 捷途大圣 口碑> 2024款 1.6T DCT 龙腾版MAX
泉城隆隆: 捷途大圣车主,分享我的用车体验

捷途大圣车主,分享我的用车体验

泉城隆隆

捷途大圣 2024款 1.6T DCT 龙腾版MAX

2024-10-18 首次发表
  • 2024-08
  • 济南

最满意

作为一名捷途大圣的车主,自8月份提车至今已有两个月的时间,在这段时间的使用过程中,我对这款车有了较为全面的认识和体验,下面就和大家分享一下我的用车感受。我认为最满意的是它卓越的动力性能吧,这段时间除了日常通勤代步,也开车自驾游过,感觉动力充满了驾驶乐趣。

最不满意

目前来说,我对这款车不太满意的地方就是内饰有一些异味。虽然提车已经两个月了,但每次上车还是能闻到一股淡淡的异味。我也采取了一些措施,如放置炭包、通风等,希望随着时间的推移,异味能够逐渐消散。

我们是一个三口之家,捷途大圣的乘坐空间足够我们一家人使用,前排座椅调整到合适位置后,头部和腿部空间都比较充裕,我身高较高,但坐在驾驶位上丝毫没有感到局促。后排座椅空间同样宽敞,并排坐两个大人和一个孩子没有问题,十月一假期的时候我们一家三口和父母一起出去旅游,全家人坐在车里挺合适。

这两个月我已经和它配合的很默契,操控体验不错。新车没有违和感,方向盘转向精准,力度适中,能够给我带来很好的操控信心。底盘的调校也比较扎实,悬挂系统能够有效地过滤路面的颠簸,在过弯时车身的侧倾控制得也比较好,让我在驾驶过程中感到非常稳定和舒适。家里老人和孩子乘坐也没问题。

目前已经行驶了2250公里,目前我的车综合油耗是 8.0L/100km,对于一款 1.6T 的 SUV 来说,我认为这个油耗表现还是可以接受的。在高速上行驶的时候油耗还会降低一些,这个油耗对于家庭代步来说,我是蛮认可的。

它的整体造型充满了未来感和科技感,独特的设计风格让它在众多车型中脱颖而出。无论是从哪个角度看,捷途大圣都给人一种时尚、大气的感觉,开在路上回头率极高。我们一家人打心底里喜欢它。

内饰一般,主要问题是提车两个月啦,到现在车里内饰的异味还没有消散殆尽,这段时间天气凉爽了,每次开车我都开窗通风散味。除此之外,内饰的其他方面还不错呢,简约而富有科技感的内饰,看着挺舒心。

我是以11.79万的价格提的裸车,比厂商指导价优惠了一万块,这个优惠政策还行吧,加之这两个月的用车体验,让我对它有了全新的认识,性价比没问题。

这段时间用车体验不错,我也感受到了智能辅助驾驶功能带来的便利,捷途大圣的功能配置比较高,智能化不错。