当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 出众款 330TSI 自动两驱R-Line龙耀版
逃跑的虎子: “大肚能容”,途观L

“大肚能容”,途观L

途观L 2024款 出众款 330TSI 自动两驱R-Line龙耀版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

逃跑的虎子

2024-10-18 首次发表
    参考价格
  • 2024-10
    探店时间
  • 泸州
    探店地点

新车好评

方向盘握在手里,轻重适中,转向精准,无论是在市区的小道上穿梭,还是在高速上疾驰,都能让我信心满满。

新车槽点

后备箱的门有点重,每次我打开的时候都感觉自己在跟它拔河,要是能轻点就好了。

途观 L 的空间真的是没得说,一家老小出行完全不在话下。车内的储物空间也很丰富,车门上、扶手箱、中控台下方,到处都能放东西,我的手机、钱包、水杯都能找到它们的 “安身之处”。

底盘扎实,悬挂调校得恰到好处,过减速带的时候不会有那种生硬的颠簸感,而是 “噗噗” 两下,很干脆地就过去了。在高速上行驶时,车身也非常稳定,不会有发飘的感觉,让我心里特别踏实。

油耗这一块,途观 L 真的给了我不小的惊喜。在市区里正常行驶,百公里油耗大概在 8 - 10 升左右,要是遇到堵车,可能会稍微高一点,但也不会高得离谱。跑高速的时候,油耗就更低了,百公里大概在 6 - 7 升左右。

途观 L 的外观就像是一个穿着西装的绅士,稳重又大气。车身侧面的线条流畅,轮毂的造型也很时尚,给人一种动感十足的感觉。

内饰整体风格还是比较简约大方的,座椅的舒适度不错,包裹性也很好,中控台的设计比较中规中矩,大尺寸的触控屏幕操作起来也很方便。

价格政策

在我看来,途观 L 的性价比还是挺高的。它的配置丰富,空间大,动力强,油耗也不算高,而且大众的品牌影响力也摆在那。虽然它也有一些小缺点,但总体来说,这个价格能买到这样一款车,我还是觉得挺值的。

智能化方面,途观 L 有一些亮点,比如自适应巡航功能,在高速上开车的时候特别实用,能让我的双脚轻松一下。