当前位置:首页 > 中型SUV> 途观L> 途观L 口碑> 2024款 出众款 330TSI 自动两驱R-Line龙耀版
哦了我还i: “宰相肚里能撑船”,途观L

“宰相肚里能撑船”,途观L

途观L 2024款 出众款 330TSI 自动两驱R-Line龙耀版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

哦了我还i

2024-10-18 首次发表
    参考价格
  • 2024-10
    探店时间
  • 汉中
    探店地点

新车好评

这空间简直就是 “宰相肚里能撑船”,宽敞得让人惊叹!我身高 185cm,坐在驾驶座上,头部离车顶还有一拳多的距离,腿部也能舒展开,完全没有憋屈的感觉。

新车槽点

我觉得车内的储物空间设计可以再优化一下,有些小物件都不知道该往哪儿放,感觉它们都在跟我玩 “捉迷藏”。

前排空间宽敞,座椅可以多向调节,能让不同身材的人都找到舒适的坐姿。后排空间更是宽敞得离谱,腿部空间充足,头部空间也不压抑,坐三个人完全没问题,中间的乘客也不会觉得难受。

动力输出源源不断,加速的时候很顺畅,没有那种顿挫感,无论是在城市道路还是在高速上,都能让我享受到驾驶的乐趣。

在城市里开,堵车的时候油耗会稍微高一点,但也在可接受范围内。跑高速的时候,油耗就比较低了,感觉自己省了不少油钱。

外观那真的是没话说,时尚又大气。车身的线条流畅,看起来很动感,就像一个健身达人,有着完美的身材线条。

内饰整体风格还是比较简约大方的,座椅的舒适度不错,大尺寸的触控屏幕操作起来也很方便。

价格政策

在我看来,途观 L 的性价比还是挺高的。它的价格在中型 SUV 中算是比较合理的,这个价格能买到这样一款车,我还是觉得很值的。

车机系统的反应速度挺快的,但是以后还能升级一下,让它变得更智能、更灵敏。