当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
鑫子的歌太甜: 料很足,细节很贴心的吉利星愿

料很足,细节很贴心的吉利星愿

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 探店经销商: 河南上一吉利汽车 来自:汽车之家Android版

鑫子的歌太甜

探店时间
  • 郑州
    探店地点

新车好评

老婆拿到驾照也有快一年的时间了,现在驾驶技术也差不多所以今年也就打算给老婆再买一辆车子,其实一开始的时候我是不怎么看好电车的,所以一直是想买一台二手的大众polo,但去二手车市场看了之后,感觉二手的polo价格也不便宜啊。所以最近就一直在看咱们的国产电车,预算不是特别高,最近有了解到刚刚上市的星愿,今天去试驾了之后感觉最近不错呀,虽然说这是一台价格很实惠的纯电小车,但毕竟是国内的一线大厂出品,所以说整体的质量还是相当可以的,而且料也给的很足,同时在这些智能化配置上也要比这些油车好太多了,可以说整个的试驾体验确实很棒,目前就是等待后期的价格走势,如果说价格合适的话马上入手。

新车槽点

就以这次的试驾体验来讲,我觉得这台车倒也没有太多的问题,总之就目前来讲还是很满意度,就是看看后面和销售谈的价格如何。

其实我本来是想买一台二手的大众polo的,之前也有看过这个车子,虽然说这两台车的级别都一样,但我觉得和吉利星愿比起来的话,Polo的空间确实是比较小的,后排的乘坐空间相对还是比较紧张的,同时后备箱的空间也没有星愿那么大,毕竟这台车的后备箱地板还是比较低的,所以说平时放一些大件物品也一样非常方便。

对于这个电车还是不太感兴趣,这也是第一次开这种纯电车型,我觉得整个的驾驶感受是真的不错,电车开起来确实要比油车更安静,而且也没有那种顿挫感,同时这台车的操控灵活性相当可以,我觉得是后期在市区里开着也会很轻松。

星愿的官方续航分为410和310公里,其实我对于这个要求也是很高,毕竟就是为家里挑选第2辆代步车,所以说对于续航的要求也就是够用即可,如果说后期买的话我可能会考虑310公里续航版车型,毕竟价位更合适。

我觉得星愿的颜值还是挺高的,整个车子的造型看起来确实比较呆萌,而且原厂的这个轮毂设计也很漂亮,不过我还是不太喜欢这种字母logo,如果说能换成吉利的logo的话那看起来确实会更漂亮一些。

星愿整个的内饰设计也是非常漂亮的,整体看起来就比较简约,没有太多复杂的元素,而且在用料方面还可以,虽然说不是大面积的软质包裹,但看上去还是比较有档次的,不过有一个小的细节还是有待提升,就是这个杯架里面没有那种限位器,如果说要放瓶身比较细的杯子还是会晃动。

价格政策

其实要我说这台车目前的定价也不是很贵,我的预算比较少也能让我全款拿下了,毕竟开始就是打算用7万左右的预算买二手车的,目前对于车子的印象还是很好的,也很有购买意向,就是看看我们这边的4S店有没有什么优惠,总之现在新车上市的价格还是比较划算的。

智能化

其实对于这个价位的电车来讲,我觉得星愿也就做得非常智能了,今天试驾的时候让我非常感兴趣的一个地方就是它拥有无感启动功能,这个确实非常方便,而且还有一点就是原厂的这个手机无线快充也挺好用的,因为今天试驾的时候我手机刚好电量不多了销售就说试一下这个无线快充,感觉充电速度还是挺快的,同时还支持风冷降温。