当前位置:首页 > 小型车> 星愿> 星愿 口碑> 2024款 UP 410km 探索+版
红花会舵主俜: 让我心动 让我为它买单星愿

让我心动 让我为它买单星愿

星愿 2024款 UP 410km 探索+版 购车经销商: 其他经销商

红花会舵主俜

星愿 2024款 UP 410km 探索+版

2024-10-19 首次发表
    春秋电耗
  • 380公里
    春秋续航
  • 2024-10
  • 六盘水

最满意

最让我感到满意的就是星愿的车机系统,它的设计实在是太人性化了。特别是那个语音识别控制功能,简直就是我开车时的得力助手。每当我在驾驶过程中,不方便用手去操控大屏幕时,只需要轻轻一句话,它就能迅速响应我的指令,而且识别的速度快得惊人,几乎没有任何延迟。

最不满意

美中不足的是星愿的隔音效果并不是特别好。每当我开车行驶在路上,总能听到外面传导进来的噪音,这在一定程度上影响了驾驶的舒适性。

虽然它是一台小车,但对于我们一家人来说,空间却绰绰有余。我自己的身材比较瘦小,家里人个子也不高,所以坐在车里感觉非常宽敞。一家四口出门也是轻轻松松,车的后备箱更是宽敞得不得了,装下我们的行李和日常用品完全不在话下。

星愿还配备了三种驾驶模式,让我可以根据不同的路况和驾驶需求进行切换,操控起来非常简单方便。动力表现也是相当不错,电机驱动加速迅猛直接,没有顿挫感,车身稳定性能也很好。跑高速的时候,车身一点也不发飘,没有侧倾的感觉,转弯时整个车也表现得非常紧凑。如果隔音效果能再好一些,那就更完美了。

我开车一直都属于那种比较温柔的类型,所以这台车的耗电量一直都很低。再加上它的续航非常稳定,现在可以轻松跑380公里。

外观星愿也是相当吸引人的。车身颜色大气沉稳,开着它上下班总能吸引不少眼球。大灯的设计更是漂亮得没话说,每次点亮都让人眼前一亮。

内饰星愿也是做得相当出色。颜色搭配完美无瑕,仪表盘和车机大屏幕连在一起的设计更是让人眼前一亮,科技感十足。整个内饰看起来非常有活力,让人一坐进去就感到心情愉悦。

星愿的性价比是非常高的。虽然这台车的价格并没有优惠,但是凭借着它的出色续航能力和高颜值外观,我还是毫不犹豫地为它买单了。

智能化

最后值得一提的是,星愿的智能化配置也是相当不错的。那个14.6英寸的大屏用起来真是太爽了,无论是导航还是娱乐功能都一应俱全。