当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2023款 经典 2.0L CVT XV舒适版
求前排: 我的日产逍客“日产大沙发”软就完了

我的日产逍客“日产大沙发”软就完了

逍客 2023款 经典 2.0L CVT XV舒适版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

求前排

逍客 2023款 经典 2.0L CVT XV舒适版

2024-10-19 首次发表
  • 2024-07
  • 滁州

最满意

自从三个月前迎来了我的新伙伴——日产逍客经典2.0L舒适版,生活仿佛被注入了一股清新的风。 要说最满意的一点,那肯定是逍客的舒适度了。从轿车升级到SUV,逍客简直就是我的“臀部救星”,座椅舒适度堪称一绝,每次上车都像被温柔地拥抱一样,长途驾驶也不会觉得累。而且,逍客的空间感让我这个“大块头”也能自在舒展,感觉就像从狭小的“笼子”跃入了宽广的“原野”。每次带着家人出行,他们也是赞不绝口,说坐在后排就像坐在了豪华沙发上,舒适度满分!

最不满意

当然了,逍客也不是完美无缺的,就像每个人都有小缺点一样。我最不满意的就是它的隔音效果了。每次高速行驶,感觉就像是在听一场“自然交响乐”,风噪和车噪都挺明显的。尤其是前座,速度一快,噪音就更大了。

空间方面,逍客绝对是个小身材大肚量的典型代表。虽然外表看起来紧凑,但内部空间利用率极高。周末超市大采购,后备箱轻松装下满满一车的生活用品,偶尔有大家伙,后排座椅一放倒,也能解决,实用性杠杠的。

驾驶感受上,逍客就像一位老友,懂你所需。无论是城市拥堵还是高速,方向盘的精准指向都让我信心满满。悬挂调校偏软,过减速带或者坑洼路面时,那种“如履平地”的感觉,真的是谁开谁知道。

油耗方面,逍客给了我一个小惊喜。本以为2.0L的排量会很费油,但实际跑下来,平均油耗才7L多一点,这对于一辆SUV来说,简直是省油小能手。每个月看着不高的油费账单,心里美滋滋的。

说到外观,逍客就像一位穿着得体西装的绅士,既时尚又不失稳重。每次停好车回头望去,总能感受到它那种低调中透露出的奢华感。

内饰方面,逍客虽然不是那种豪华的风格,但是很实用。座椅是皮质的,坐着很舒服。。中控台的设计很简洁,各种按键一目了然,操作起来很方便。车内的储物格也很实用,可以放一些手机、钥匙之类的小物件。唯一不足的就是内饰的颜色有点单调,要是能多一些颜色选择就好了。

逍客的性价比,那真的是没得挑。作为一款售价亲民的日系SUV,它提供了实用的配置和可靠的性能。虽然车机系统相对简单,没有过多花哨的娱乐功能,但它胜在稳定实用,能够满足我的日常代步需求。而且,逍客的维修保养成本也相对较低,这对于我这个“精打细算”的车主来说,可是个不小的诱惑。

舒适版不是高配的,配置也还算够用,倒车影像,无钥匙进入都有。还搭载还搭载了先进的Nissan Connect超智联车载智能系统,支持手机App远程控制功能。这样一来,我就可以随时随地掌握车辆信息并进行远程操作了。支持车联网OTA升级。