当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 马自达CX-5> 马自达CX-5 口碑> 2024款 2.5L 自动两驱智尊型
狗狗logo: 马自达个性还是有的

马自达个性还是有的

马自达CX-5 2024款 2.5L 自动两驱智尊型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

狗狗logo

马自达CX-5 2024款 2.5L 自动两驱智尊型

2024-10-19 首次发表
  • 2024-08
  • 呼和浩特

最满意

方向盘指哪儿打哪儿,过弯的时候特别稳当,一点不飘。底盘调校也是一绝,路面上的小颠簸基本都能过滤掉,开着舒服极了。

最不满意

不过嘛,没有十全十美的车,CX-5也不例外。我最不满意的就是它的隔音效果,特别是高速上跑起来,风噪和胎噪都有点明显,得把音乐声音调大点才能盖住。

说到空间,前排那是相当宽敞,无论是头部还是腿部都有足够的余量。但是到了后排,就像我刚才说的,如果乘客身材比较魁梧的话,可能会觉得有点局促。

动力方面呢,CX-5搭载的是自然吸气发动机,加速平顺性没得说,但就是爆发力稍微差点意思,当然啦,这也跟个人驾驶习惯有关,如果你喜欢温柔驾驶的话,那这个动力就完全够用了。

平时市区开得比较多,偶尔跑跑长途和高速,综合下来百公里油耗大概在8到9个油之间吧。对于我这个工薪阶层来说,完全能够接受。

前面也提到了,CX-5的外形是真好看,流线型的车身,配上那个标志性的前脸,辨识度极高。每次开车出门,总能吸引不少人的目光。

内饰方面呢,我觉得整体设计还是比较简洁大方的,但是用料和做工上还有提升的空间。比如中控台的塑料感稍微有点强,摸起来不够有档次感。

至于性价比嘛,我觉得CX-5在同级别车型中算是中等偏上的水平吧。虽然价格不算便宜,但是考虑到它的品牌、品质以及驾驶体验等因素的话,不过话说回来啊,如果能再优惠点儿就更好了哈哈!

配置方面呢,我觉得CX-5的基础配置还是挺齐全的,但是一些高科技的配置比如辅助驾驶这些不够齐全。