当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 天宫版
芜湖车友2205782: 星瑞L省油省心,颜值还不错

星瑞L省油省心,颜值还不错

芜湖车友2205782

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 天宫版

2024-10-20 首次发表
  • 2024-06
  • 马鞍山

最满意

最满意还是外观,外观好看,买到点子上了,家里亲戚朋友啥的都说我这车好看,内饰的布局也是比较满意,这车我起码先开个七八年以后在考虑更新啥的

最不满意

整体下来都还可以,非要挑的话,我给车机一票,跟新出的车机比这车的车机算是比较落后了,然后有一些功能用起来不是特别流畅,而且软件特别少,希望以后吉利可以在车机上多下点功夫提升一下车机,这个车就完美了

空间大后备箱更是超级大,家里走亲戚基本上孩子都乐意坐我的车,后排坐着不挤,空间方面没的说,后备箱能拉两家的走亲戚的礼,还是相当可以的

底盘稍微偏硬一点,方向盘操作起来比较跟手,提速也是比较快的,没有那种很肉的感觉,平时超个车啥的基本不在话下,在小县城够用

因为我在小县城上班,走得路基本都是县城铺的那种水泥路比较多,公里数4200,表显油耗大概在7.2-7.5左右,这个油耗完全是可以接受,咱们毕竟也是2.0的车不能太苛刻了

外观是我最满意的点,大前脸加上俩大灯,大灯就感觉像老鹰的眼睛一样,帅气又冷酷,晚上看效果更好完全是长在我的审美上了,一眼就相中,我觉得几十万的车都没我的好看

内饰布局挺人性化的,我只能说设计师绝对是老司机,经常开车的那种,要不不会想到这个布局,而且看着也简单明了,干净利落,没那么多乱七八糟的东西在里面,挺符合我的个人使用习惯,我个人给个满分

看了这么多车,这款车性价比没得说,从刚出大学到现在平时就爱刷点懂车帝几百万的车到几十万的车都看过,虽然买不起但是对配置还是懂一些的,所以我在看过很多同价位的车以后,选的它,外观我喜欢,配置也满足我平时代步通勤的需求,价格也是比较亲民,刚好买得起。

配置上面来说翻毛皮座椅还是很香的,质感一下就提上来了,辅助驾驶功能除了自动泊车很少用以外其他的都还是比较实用,360影像,停车的时候确确实实是很方便,主动刹车,遇到突发情况鬼探头啥的,有事他是真上,买车有这个功能真的很有必要,总的来说,我还是对我人生中第一台车非常满意了。