当前位置:首页 > 紧凑型车> 星瑞L> 星瑞L 口碑> 2024款 智擎 1.5TD 天宫版
苏州车友9705089: 这个价位,还有谁?

这个价位,还有谁?

苏州车友9705089

星瑞L 2024款 智擎 1.5TD 天宫版

2024-10-22 首次发表
  • 2024-07
  • 苏州

最满意

最满意的就是外观,第一眼看到这个车就觉得很霸气,整体设计并不像十几万的车,还有他的一些功能日常驾驶真的很有用,比如安全驾驶主动刹车碰撞预警之类的,540影像透明底盘都很实用,还有厂家给的福利权益我也是比较满意五年五次免费基础保养和首任车主电池终身质保,吉利的诚意这次完全体现出来了

最不满意

轮胎有胎噪,声音不是特别大,但是会经常响,但是不知道换个轮胎会不会减少这种情况

轴距车内空间很大,平时家庭出行完全够用,整车坐满5个人不会显得挤,这个大小在我心里我给他定义为B级车

启动全程静音,30码之内和纯电车差不多,底盘调教很稳,市区开舒适模式比较丝滑,智能巡航比较好用,我认为在这个价位,星瑞L算是天花板级别的了

本人在市区上班,平时通勤之类的油耗大概在5-6个上下,浮动不大,在这级别的车里面我觉得可以划分到算是比较省油那一档里

外观相当满意了,刚提车,亲戚朋友都以为是几十万的车,整体车身线条都是比较硬朗的,两个大灯有一种凶狠的感觉,一开起来就知道这车在路上也是非常吸引眼球的,轮毂也超级帅,别人都问这是不是改装过的,而且价格还这么亲民,我觉得是我买了以后体验最好的一台车

音响效果不错,我喜欢经常在车里听听歌,我个人感觉这个音响在同级车里面算是比较好的了,然后驾驶位比较高,我183必须把座椅向后调节一点,不然要顶到头,然后高德地图用着有点卡顿的现象,打开以后要等几秒才能操作,不知道是不是bug

个人观点这车整体性价比还是很高的,这个配置和外观的设计已经在同级车里面算是天花板级别的,真要挑毛病也挑不出什么大毛病,价格放到现在也很亲民,主流客户应该都是年轻的一代

油耗低,外观大气,内饰简洁,然后功能齐全,各种驾驶辅助都有,空间大,动力也够用,用的雷神双电机,我对这车配置一点意见都没有,都非常符合我的驾驶需求,销量不高算是小众的车,我觉得这也挺好,谁也不希望自己的型号在大街上到处都是吧