李敬宇0722: 启辰大vddi我的新伙伴

启辰大vddi我的新伙伴

启辰大V DD-i超混动 2023款 110km iE版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

李敬宇0722

启辰大V DD-i超混动 2023款 110km iE版

2024-10-20 首次发表
  • 2024-07
  • 新乡

最满意

最满意的就是车的外观和空间,可以这么说,当时就是冲着这俩点毫不犹豫定的,简直长在了我么审美上。动力输出也没的说,特别是打开激情模式,推背感很强,百公里7秒多真不是吹的。跑个高速和山路没一点问题。

最不满意

已经深刻感受到的就是车机,这车机的地图简直不能用,经常导错,太丢脸了。还有一点就是冬季的暖风油耗,这个目前没经历过,但是不止听一个车友反馈说,冬季就是油老虎,开暖风发动机强制启动,油耗高的吓人,发动机噪音还大。

这辆车的空间堪称阔绰。一进入车内,便能感受到那宽敞无比的空间带来的震撼。前后排的间距十分充裕,可以尽情舒展双腿,丝毫不会感到局促。头部空间也极为可观,让人毫无压抑之感。车内的储物空间也十分丰富,各种小物品都能找到合适的存放之处。后备箱更是仿佛一个巨大的宝库,能轻松容纳各种行李物品,无论是长途旅行的大件行李箱,还是日常购物的众多包裹,都能轻松收纳。无论是载人还是载物,这辆车的大空间都能完美满足需求,为出行带来极致的舒适与便利。

打开激情模式,动力响应迅速而流畅,轻轻踩下油门,便能感受到澎湃的动力源源不断地输出,加速过程平稳而有力,仿佛在驾驭一匹奔腾的骏马。方向盘握感舒适,转向精准而轻盈,指哪打哪,让驾驶者能够轻松掌控车辆的行驶方向。动力输出平稳而强劲,加速时推背感恰到好处,让人尽享速度与激情的同时又不失沉稳。悬挂系统调校得极为出色,行驶在路上如履平地。纯电模式下车内静谧性极佳,关上车窗,仿佛进入了一个宁静的私人空间,外界的喧嚣被完美隔绝。无论是在城市的拥堵路况中穿梭,还是在高速公路上飞驰,这辆车都能带给驾驶者无与伦比的驾驶感受。

这辆车的续航能力着实令人惊叹。提车三个月内基本用电行驶,纯电的续航不开空调的情况基本能跑满,着实惊艳到了我。无论是在城市的纵横街道中穿梭,还是在广袤的高速公路上飞驰,它都能轻松应对,无需频繁担忧电量或油量。长距离的续航让出行变得更加自由,不必为寻找充电站或加油站而焦虑。它就像一位可靠的伙伴,始终陪伴在你身边,为你的每一次出行提供坚实的保障。其出色的续航表现,让你可以尽情探索远方的风景,享受无拘无束的驾驶乐趣。车友说的冬季续航问题目前还未经历过,目前来说还是确实不错的。

白色的大v真是太帅了,简直美到了极致,宛如一朵优雅的白云悠然停驻。纯净的白色车身,在阳光下闪耀着细腻的光芒,散发着一种简洁而大气的魅力。车身的轮廓优雅而大气,散发着一种独特的魅力。前脸设计独具匠心,犀利的大灯仿佛深邃的眼眸,炯炯有神。车尾的造型简洁而富有层次感,给人一种沉稳而不失时尚的感觉。流畅的线条与洁白的色彩相得益彰,尽显时尚与动感。无论是在繁华的都市街道,还是在宁静的乡村小路,这辆白色的车都能成为一道亮丽的风景线,令人赏心悦目,让人忍不住频频回头欣赏,过目难忘。

这辆车的内饰稍显平淡。整体设计中规中矩,没有特别惊艳之处。材质的选用虽不算差,但也缺乏一些高级感。细节之处的处理也不够精致,有些地方稍显粗糙。不过,内饰的功能性尚可,各个按键和操作区域布局较为合理,使用起来还算方便。总体而言,这辆车的内饰只能说是一般水平,还有一定的提升空间。

这辆车的性价比可谓相当出色。它的价格亲民,不会让人望而却步,却能提供远超其价格的价值。在性能方面,它表现不俗,动力充沛、操控稳定、续航可靠,完全能够满足日常出行和偶尔的长途需求。内饰虽不是顶级奢华,但实用性强,功能齐全。外观设计也时尚大气,开在路上回头率不低。同时,它的后期维护成本较低,油耗或电耗较为经济。综合来看,这辆车以实惠的价格,提供了丰富的配置和可靠的品质,性价比之高令人赞叹。

这辆车的智能化程度稍显不足。一些常见的智能功能虽有配备,但表现较为平庸。例如,智能语音交互系统反应不够灵敏,有时需要重复多次指令才能被准确识别。最不能忍受的就是导航地图了,配置的是很老版本的百度地图,导航的准确性和实时性也有待提高,偶尔会出现路线规划不合理的情况。另外车机比较封闭,不能自行下载apo,希望后期可以更新升级。在如今智能化浪潮席卷的时代,这辆车的智能化水平只能说是一般般,还有很大的提升空间。