当前位置:首页 > 紧凑型车> MG5> MG5 口碑> 2025款 180DVVT 全球豪华版
银河休眠战: 全新一代名爵5不仅颜值高还有超强的动力

全新一代名爵5不仅颜值高还有超强的动力

MG5 2025款 180DVVT 全球豪华版 探店经销商: 上汽MG体验中心芝罘机场路店 来自:汽车之家iPhone版

银河休眠战

探店时间
  • 烟台
    探店地点

新车好评

最近一直想去名爵看看全新一代的名爵5,今天到店试驾体验下给我的感觉相当优秀,最满意的就是外观和动力性能,名爵5的外观设计时尚动感,试驾体验的时候动力表现强劲很有驾驶体验感。另外作为10万以内的车型它的配置很丰富安全系数很高,作为家用轿车真的是个不错的选择。

新车槽点

这款车的外观以及操控性都是特别的好动力,表现也很强,唯一一点不好的就是它的内饰异味比较明显。

名爵5的空间表现让我很惊喜,比我想象的空间要大了很多,前后排乘坐都非常的宽松,后排坐下以后大约有两圈的距离,后备箱也很大气宽敞。

试驾的时候这款车的操控表现得相当稳定而且灵活,而且他的动力输出也很均衡推背感很强。

油耗是我们比较关心的话题,我在试驾体验这段时间百公里油耗在六到七个左右,对于一款还没过磨合期的车来说已经非常优秀了。

全新一代名爵5的外观设计非常的吸引人,前脸大尺寸竖向进气格栅有点像玛莎拉蒂的风格。大灯设计很犀利,车身侧面溜背造型非常流畅

内饰使用了软质材料的包裹和缝线设计看起来很高档,但是有一点不太好,就是新车内饰异味比较明显,可能是长时间不通风的原因

价格政策

新车现在裸车价格是优惠¥20,000,但是毕竟是燃油车有购置税,加上以后总体的价格就没有太大的优势了,但是新车现在是享受国家和政府的置换补贴的,如果能在现在的基础上多一些赠送保养或者是价格再下调一些会更好一些。

配置还是完全够用的,这款车在主动安全上配备了侧身稳定系统以及胎压监测,辅助驾驶方面有360度全景摄像以及定速巡航在智能化上支持语音识别控制系统以及车联网完全够用。