当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM精英型
欧先生6979: 25款汉DMi是真的帅,真香!!!

25款汉DMi是真的帅,真香!!!

2025款 DM-i 125KM精英型 购车经销商: 比亚迪王朝成都永乐盛世店 来自:汽车之家iPhone版

欧先生6979

汉 2025款 DM-i 125KM精英型

2024-10-21 首次发表
  • 2024-10
  • 成都

最满意

前面选车只看了海豹dmi,新出的海豹07dmi,领克的07emp,同价位还是觉得汉的性价比更高,当时销售告诉25款的快上了,就一直等新车上市,看车到选车,到提车总共花了有差不多两个多月的时间,等车周期也还算快一个月多几天。也是家里的第一台新能源绿牌车,和之前的油车相差真的太大了。无论是前后排的空间这些都比之前油车好,空间大,后备箱大小一般吧不是特别大也不是特别小,改款后动力也有提升,比24款的汉动力明显要好,加速快,对比老款的悬架,虽然材质变,但是用的五连杆,再路况好的路边感觉不是特别大,但是过弯和一些避让的时候确实比老款的悬架要好一些。用舒适模式悬挂比较软也舒服,用运动模式悬架更韧,过弯要更有信心一些,然后车机系统智能流畅反应快人机交互小迪基本上都能去实现操作,360影像也挺清楚,方便过较窄的地方去观察,外观是真心的帅。老款的大中网和现在新款的龙颜前脸,个有个的好,可是我比较喜欢新款的前脸,真的帅😍,配置这些不用说,次低配这个价格在油车里面已经很高了,前排的座椅通风加热来的也快,因为前排用了双层玻璃隔音也可以能接受。座椅舒适度也不错,座椅宽大支撑也可以,久开了也不累。

最不满意

不满意的就是现在比亚迪没有自带的哨兵模式,是真的难受。就是颜色可选的太少了,就只有四种。以前老款好看的颜色结果新款又没生产了可惜。

空间不用说是真的大,本人174,78。前排座椅调整好,后排都有三拳多的空间。

加速不用说比老款汉快,换了新的五连杆路况好的路面感觉不出来,只有在一些弯道过弯或者坑洼路面感受的出来

我基本是快速路上开的多限速基本80纯电续航差不多在100左右,等天气在冷点冬天再看看纯电能跑多远。就是比亚迪混动电池做的确实有点小。

本人比较喜欢新款的龙颜美学的前脸外观真心帅啊(一旁的Z9GT,也是真的帅)

内饰大气上档次,能摸到地方基本都是软的,内饰用料还算舍得下料,底盘能像内饰这样就好,但是肯定价格肯定会高些😅

性价比不用说,那肯定的高。和燃油车比就没法比。

车机系统反应这些都还算可以,反正挺快,人机交互也不错,虽然取消的空调和一些物理按键,但是通过人机交互都能做到,这里还是想提一点的就是比亚迪啥时候出自带的哨兵模式啊😔