当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型
发哈哈1: 梦中情车 值得拥有

梦中情车 值得拥有

2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型 探店经销商: 比亚迪王朝盐城大丰礼德店 来自:汽车之家Android版

发哈哈1

探店时间
  • 盐城
    探店地点

新车好评

车子气质拿捏的很好,后尾灯是贯穿式的中国结元素,有浓郁的国风氛围,整个车子设计圆润饱满,很具有高端车子的商务氛围,一进店就被汉的这个外观给吸引了,虽然平时也在大街上看到过这款车,但当时心还是砰然一动。车子的空间感也很不错,属于大型的轿车,有将近三米的轴距,我把驾驶座位调节好之后,坐在后面,双腿膝盖离前排座椅竟还有一个多拳头的距离。此外超长的续航公里数,加上试驾时电耗的表现,也让我对电车的电池的续航有了新的认知。而且驾驶时发现车子动力表现很不错,远超2.0的燃油车,属于比亚迪家族中非常出色的车子。

新车槽点

车子解锁太方便了,手机靠近车门就会弹出门把手,当心心理很疑惑,是车子自己弹开的,还是陪驾远程解锁的,因为是第1次感受,对电车的这些细节也不太了解,但又怕被人笑我土包子,所以没好意思问。

后排能轻松容纳三个成年人,腿部都有不错的余量,1米85的身高头部也有一拳以上的距离,不用担心会扫到头发,后备箱的储存空间挺大的,要想有更大的储物空间,就将座椅放倒。

车子的噪音是很小的,车身晃动的幅度也不是很大,喜欢驾驶这款车的感觉,油门刹车以及方向盘都很轻盈,控制是很不错的,我还尝试了一下百公里的4秒钟,有极强的推背感,动力方面值得点赞。

夏天开空调多会影响续航,冬天温度低也会影响续航,但这款车的百公里能源消耗仅为15~16千瓦,日常使用是很省钱的。

辨识度挺高,有贯穿式的后尾灯,运动的轮毂,还有流畅的腰线设计,圆润饱满的车型加上溜背的设计,降低了风阻,驾驶会更安静,动力输出会更丝滑。

内饰触感很舒适,座椅的支撑感很好,不是那种软绵绵的座椅,有一定的硬度,腿部有加长的设计,座椅两侧也有加厚的海绵,中控区域都选择了大面积的皮革包裹,给我一种温暖舒适的感觉。

价格政策

车子的性价比挺高,配置也挺丰富,价格上还能给优惠5000左右,在同级别的车子里边还是比较出色的。

车子的智能辅助驾驶系统确实给力,让驾驶过程更轻松,还提升了驾驶的安全系数,车子具备外放电的功能,买车会赠送转接插排,旅行或者是出差,能提供不少便利。就是智能化的产品,手机靠近车门门把手就弹开了,有些担忧。