当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型
侯永富富国: 汉EV智驾版的新体验

汉EV智驾版的新体验

2024款 EV 荣耀版 506KM前驱尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

侯永富富国

探店时间
  • 南京
    探店地点

新车好评

首先先说汉EV的空间,在这辆车之前我开过一辆燃油车,也是我要更换的车子,因为之前那辆车是小轿车,空间比较小,我和家人勉强能坐下,平时逢年过节没办法带很多东西,如果放前面的话,那坐着的人又不太舒服,其实当时还是挺纠结的,体验这个汉EV,感觉大多了,以后就算全家出动游玩也不像之前那样坐着拥挤了,其次就是汉EV的舒适性,个人认为车子开动起来比较安静,坐在车里也是比较舒服,安安静静的很受人喜欢,如果你是不喜欢安静的人,也可以打开音乐,或者和车里人聊天,都是很不错的选择。

新车槽点

EV版的内饰和混动版都是一样的,哪个大档把真的需要升级修改一下了。

汉EV的空间真的很大,这也是我准备考虑入手汉EV的主要原因之一。前排视野开阔,空间上更是满足我的开车习惯,

比亚迪的操控还好,感觉新手在很短的时间内就能够完全驾驭,现在科技都比较发达了,车子也更加智能化了,整个车子在辅助设备的帮助下还是比较容易驾驭的。

比亚迪的车型卖了这么多了,特别是一些网约车,所以也是经过市场的考验了,这个车型官方标记续航是506km,他那几百公里应该是均匀速度状态的续航,到我们车主手里,可以有450km,就是蛮优秀的了。

汉EV的外观很时尚,整个外观也是比较的大气上档次,新能源汽车本身就给人非常潮流的感觉,再加上犀利的大灯,和很是具有辨识度的尾灯,走在路上都能吸引很多目光,晚上打开大灯都给人很靓丽的感觉。

我觉得汉EV的内饰不太理想,因为氛围感不强烈,我是最求那种温馨感的,但是内饰没有给我这种感觉,不过时尚感和科技感还是有的。

价格政策

这个智驾版506KM尊贵型,裸车17.98万,目前没有优惠,分期的话可以减了服务费,新款是加了配置,价格和非智驾版没有变化的,算下来价格还行。

360全景影像使用起来比较方便,像我们这些新手走路况比较差的窄路,可以提前打开观察到左右两侧的车距,避免车辆发生剐蹭,并且带有底盘透明功能,可以清楚地看到彻底的画面,避免车辆发生拖底。