当前位置:首页 > 大型SUV> 仰望U8> 仰望U8 口碑> 2023款 豪华版
灵动樱: 工作与生活的“好伙伴”

工作与生活的“好伙伴”

仰望U8 2023款 豪华版 购车经销商: 其他经销商

• 140公里
    冬季续航
  • 2024-03
  • 贵阳

最满意

这个爱马仕橙的内饰太好看了,豪华又显高级。车子大看起霸气,开在路上都显得又飒又帅!

最不满意

对于我们女生来讲,这车大了开起就很没什么问题,但是遇到窄点的路和停车场就有点困难了,车子长了停车不怎么方便。

空间挺大的,除了空间大以外,隔音效果也很好,平时开车自驾游,在高速上放着音乐车窗外的风噪几乎听不到。前两天和朋友去露营玩,带了太多的装备,烤架桌椅都放得下,一套装备一个后备箱就搞定了,赞!

我是属于稳定性的驾驶选手,哈哈 但开起来挺方便的,车子解锁后挂挡就可以出发了,太便捷了,另外这一点最人性化,等红灯的时候车子刹停了,就不会再行驶了,你给油才会继续行驶,也不用挂P档,这点感受很好。不用再拉手刹的复杂操作。

180公里的续航,结果当时开了一百六十多就没法继续行驶了,是我开得太快了么 这个续航打折扣得吐槽吐槽。害得我当时在告诉上等待救援,虽然当时心情不美丽,但后面随时都保证油箱里得有油,不然跑远点就危险了。

我的这款车型是绿色的,挺好看。而且外观大气又时尚,开在路上的时候都能感受到回头率的飙升,每次一开去玩,朋友们远远看到就知道是我来啦 哈哈哈!

这个橙色的内饰是真的很高级,很好看,很喜欢。车子标配得有座椅按摩和座椅通风,长时间开车的话按摩一下就很放松,身心不会那么累。车上的冰箱在夏天的时候就是一个宝藏神器,好用也便捷;但是中控这里的习惯性用来放点东西,U8的中控改成了冰箱最开始还不是很习惯。

我当时提车价格在119W多,比家里原来开的路虎要好用得多,内饰很舒适,很只能,车子科技性也强。当时买新能源车的时候最怕的就是电池,但工作人员说电池、电机、电控都能给终身售后的,这就放心很多,售后的店比较远,平时没时间去保养工作人员还能上门检查车况。服务是真心好。

智能化

智能化上体验最深的就是U8的智能驾驶了,每天开车出去就先把智能驾驶打开,自己跟着导航行驶,省力很多。现在在高速上开车也会打开智能驾驶。即好用又省心。