当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2024款 DM-i 1050 尊享型
商丘车友3333969: 腾势D9自驾游人士的最爱

腾势D9自驾游人士的最爱

腾势D9 2024款 DM-i 1050 尊享型 购车经销商: 商丘腾势中心 来自:汽车之家Android版

商丘车友3333969

腾势D9 2024款 DM-i 1050 尊享型

2024-10-22 首次发表
  • 2024-08
  • 商丘

最满意

同时第九我最满意的就是他的空间非常的大,能够带着家人一起出去旅游,并且他的外观看起来非常的敦实,有安全感,特别是他的精气格栅那一块的铠甲是设计让自己安全感爆棚。车子的内饰也非常的不错,尤其是第2排座椅可以向前移动第3排座椅可以放倒放倒完了以后上面铺一个气垫床就可以让孩子和家人在后面休息。我自己开车让家里人完全抛掉旅途的疲劳。

最不满意

这款车最不满意的就是这款车的车身自重非常的大,让整个车子的电耗提高了不少,希望以后能够车企能够改变改变一下这个不好的缺点。

这款车子的空间是非常大的,无论是价值空间还是承诺空间,都是首屈一指的。车子的空间特别是第2排非常的大。孩子能够在旅途的时候,在第2排空间自由的玩耍。释放旅途的焦虑。我感觉这样的空间设置是非常棒的。并且第3排座椅可以前后移动,还可以放倒让车子的后备箱的空间得到很好的释放,能够更大程度的容纳旅途用的东西。车子内部的储物格子也是非常多的。能够轻松的放下各种各样的物品去拿,都非常方便。

车子开起来是动力非常强的,虽然是1.5t的发动机,但是因为是DNA混动的系统,所以有2.0的动力。这款车在跑高速的时候非常的稳,嗯,即使打开空调的时候也不会影响咱们这款车的动力输出。方向盘在转向的时候非常的轻,能够自由的去掌控方向盘。并且咱们这款车子掉头的时候,转弯半径非常的小,能够灵活的掉头。这款车的刹车也是非常灵敏一台车被定义为豪车,不光要加速快,还要能刹得住。

这款车的续航也是非常让我满意的,有纯电续航还可以混合使用,这样的话就可以让自己的续航里程能够得到很大的增持。车子带有快充能够充电也非常的快。在旅途的时候也能够在服务区很快的充电,接受自己的时间。比亚迪的电池还是非常有保障的,当时购买这款车的时候对电池的焦虑,对电池的不信任是因为比亚迪的品牌才让我大胆的选择了这款混动的车型。

这款车子的外观我是非常喜欢的,因为我是一个颜值控,在买车的时候也对比了很多的车子,结果都看不上眼。最后在碰到同人第九以后,我深深的被这款车子吸引了,最终因为他的外观我提了这款车。腰线也是非常锐利的,能够非常好的识别这款车。

车子内部的用料是非常讲究的。车子内部皮质包裹的地方非常的多。用手摸上去的触感非常的好,车子内部的塑料感非常的少,这样就是高端感非常的高,非常的多。车子内部不是那种纯白的,是那种灰白色的,这样的话用起来非常耐脏。而且车子的座椅是坐着非常舒服的,特别是第2排的航空级别座椅。空调制冷和制热效果都非常不错。在行车过程中用了很多基本上不停的使用。车子的单拿音响用起来非常好用。我特别喜欢在车内听听轻音乐。这样可以让我把一天的疲劳都能够忘掉,轻轻松松快快乐乐的回家。把最好的一面展示给家人。

车子的性价比是非常高的,在买车的时候也对比了很多的车子。在同价位里面,这款车的配置是最高的,在同配置里面这款车的价格是最低的。所以自己在买车的时候毫不犹豫的选择了这款车,而且在用车养车的时候,这款车的费用也对比其他车子非常低。所以这款车是用起来放心使起来舒心保养起来也更也更便宜。店里面的售后服务也很不错保养维修的时候能够在这里免费用餐免费充电。

这款车智能化水平非常的高。有车道保持主动刹车自适应巡航遥控泊车。还可以ot自动升级,不用像以前老式车子还得跑到店里面去升级,这样的话非常的节省时间。而且这款车的语音助手非常的好用,识别性非常的高,无论你是普通话还是方言都能很快的识别出来,我想要让他识别的一些命令。这款车的语音助手的语色也可以选择。可以是温柔的,也可以是轻快的,也可以是专业的,非常的选择性非常多。等待红绿灯的时候也可以识别时间。地图的功能是非常好用的,可以在到达目的地的时候主动推荐停车场的位置。