我们夫妻俩的第一辆车
昂科威Plus 2024款 昂科威Plus 28T 两驱尊享版

2024-09购买时间
青岛购买地点
最满意
真开心呀,终于提了我的昂科威plus,首先是被plus的价格所吸引,正好快过国庆,看到网上有这款车一口价的活动,因为之前也比较关注这款车,突然感觉一下降了好几万,毫不犹豫的就到4s店去提车了,很多店我去的时候,因为是月底嘛,很多店都已经没有现车了,还好我们胶州店,给我匀出一辆现车,我们立马就当天就办理提车了,效率也是特别的高,首先,它的外观很漂亮,很大气,符合我们中国人的审美,外观特别的饱满,比较有灵魂,我们选择的就是常规的黑色,黑色大方雅致,而且不过时,而且我感觉这款车买的最多的还是这种黑色的。车的空间也特别的大,你像一家人,出行是完全没有问题的,主要的是别克的舒适性是有目共睹的,出去玩儿也不颠簸,对别克的底盘调教还是很认可的。
最不满意
其实这款车你如果让我说最不满意的地方,我真没有什么我满意的,要是非得说一样,可能就是没有座椅通风吧,其他的配置我感觉都是比较好的,唯独是这个座椅通风嗯,这个配置是没有的,我感觉都已经有了加热了,没有座椅通风,就好像缺点什么一样,这一点希望厂家能有所改进吧,其他的配置很齐全,唯独缺了个座椅通风。
空间是特别的大的,后排坐的话,前面还有三拳的距离。因为这个车的轴距很大,轴距两米八多,后排是特别的宽敞舒适的,买这个车除了底盘好之外,最看重的也是它的外观,而且它后排的地盘也不是那么高,也去过其他品牌看过后面地摊有的特别高,真的是接受不了,你像后面本身是做三个人的,他们只能做两个人,所以说这个车空间真的是很好。家庭用车完全没有问题。后备箱的空间也是特别大的,而且后面的座椅可以给他往前放倒,放倒之后就是纯平的。

☆ 空间设计亮点
前面的中央扶手设计的还是很好的,它没有挡把的设计,它的档位是怀档,所以这个地方是空出来的,空出来可以放一些小零食什么的,上面只有一个一量的旋钮按键,下面也可以存储东西,屏幕30寸的还是个曲面屏,木我从别的店没有看到这样的屏幕,这个屏幕还是比较有设计特点的,一般我们看电视吧,直板的肯定比曲面的便宜,所以我感觉它这个工艺最起码也比较值钱一些,而且它是那种连屏的设计比较新款。而且小朋友什么的也可以通过这个曲面屏看一些动画片,然后我们也可以听听音乐,看看视频什么的,还是比较智能科技的。

昂科威plus提速是特别快的,因为它是2.0t的发动机,然后马力也达到了237匹的马力,质感是不是特别好的,因为它提速特别快,而且油门很轻很灵敏,特别看重这个动力,这一方面,动力好,提速快,开起来才有驾驶的感觉。不喜欢那种闷闷的车。而且这款车的方向盘也是特别的轻快的,总之我感觉美系车真的是很好开,除了你觉着它油耗高之外,其他的我感觉挑不出什么问题。

油耗的话怎么说呢?因为美系车相对于其他品牌的车可能更加的沉一些,重量多,所以油耗肯定会比其他车要油耗大一些,但是你既然选择了这种安安全稳重的感觉,你就要接受它的油耗,虽然这里我打了三颗星,但是我感觉这个油耗我自己是能接受的。既然买了,就不要在乎这个油耗了,安全和驾驶感受才更重要,不是吗?
这款车的外观真的是很漂亮,车车的总长又长,好像得有四米八多。这个黑色在外面看,真的很漂亮。 黑色的车漆真的是特别的亮,车的内部空间也是特别的大的,一家人出行,真的是特别的宽敞舒适。而且后视镜还可以电动折叠,特别的方便。

这是你像这些边上都也都是有软包的材质包裹的,并不是说价格便宜,他那个地方就是塑料感,我感觉内饰这方面美系车做的还是可以的,而且这款车有超级大的全景天窗,打开之后也会让人心情特别的愉快,拉着家人一块出去玩,打开天窗跑跑车,感觉真的是很好呀。

性价比,我感觉这款车肯定是很好的,因为自从这个一口价出来之后,销量也是很不错的,群众的眼光是雪亮的嘛,毕竟之前的价位还是偏高的,现在的价格感觉还是性价比很高,可以接受的,而且开头也是很好的。买回来之后,我们就迫不及待的开上了这款车,真的是很喜欢黑色,又是我们很喜欢的颜色,而且空间呀,外观包括舒适性,也是我特别喜欢的车,买了这个车真的没有后悔,真的是太棒了,全边的朋友也看到我们的这款车都觉着性价比是很高的,马上可能这个月也要提车了,现在这个性价比真的是没得说。

配置这款车的配置可以说是特别高了,你像360全景影像流媒体的后视镜座椅加热电动座椅调节l级别的辅助驾驶,什么都有了,然后唯一不足的就是他没有那个座椅通风,你像包括电动尾门呀什么这些配置都很齐全,这个性价比来说基本上找不到这么高的配置了,反正买这款车我们家人都很喜欢,大家有喜欢的可以参考一下。

00后和昂科威plus的6500公里之旅
2025-01-03
昂科威 Plus:实力“悍将”,家庭出行的不二之选
2024-12-27
新车到手,到处走走