当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 捷达VS5> 捷达VS5 口碑> 2024款 280TSI 自动先锋版
北京车友2689150: 就是信任全新捷达VS5,饭店生意的好帮手!

就是信任全新捷达VS5,饭店生意的好帮手!

捷达VS5 2024款 280TSI 自动先锋版 探店经销商: 北京庆洋德众 来自:汽车之家iPhone版

北京车友2689150

探店时间
  • 北京
    探店地点

新车好评

我开了个饭店,平时主要用车买菜备货。需要一台外观大气、皮实耐用、用车成本低的工作车。 来店里吃饭的很多顾客开的都是捷达品牌的车,在廊坊这边的4S店也简单看了一下。正好看到汽车之家的招募活动,抽时间带家人来北京的4S店看看车款会不会更丰富一些,价格会不会更优惠。 最满意这款车颜值够高,这个预算能买个德系合资SUV很满意了,开出去给人的感觉也是十几万的车,配色耐看,最重要的是都说这个车油耗低。而且我们干小餐馆的就是走不开,天天都得看店,天天都得备货,皮实耐用最重要。

新车槽点

车机大屏需要选装,凌晨备货的农贸市场路况还是比较复杂的,大屏看东西看清晰,不过问到店里选装这个配置很便宜,如果跟外面汽配城价格差不多的话,选原厂的还是放心一些。

后背厢很大,而且往下挖了一点深度,平时买菜备货很实用,开后备厢的时候,不会滚落瓜果,到旺季的时候,就算后背厢拉不下也可以把后排座椅放倒,空间特别大,大号的物流箱可以直接从后备箱推进去,快赶上面包车的空间了。

家里亲戚都说全新捷达VS5用的是大众EA211的发动机,主打油耗低,所以我比较满意,对于推背感什么的,其实我并不是很看重,能负重爬坡、超车并线就行,而且一般备货的时候,拉的东西多,也都不会开太快。起步的时候,油门还是很灵敏的,基本轻轻一踩就走,偶尔赶个绿灯也很轻松,比较满意。

7L左右。1.4T排量发动机的正常水平吧,市区拉货应该会再高一点,总体来说一公里五毛左右的油钱还是很满意的。

很喜欢大尺寸的格栅,看上去很大气。大灯设计很犀利,而且灯光效果很好,也足够亮。冬天天亮的晚,我们三四点起床进货要走一段没有路灯的郊区,晚上碰到喝多的客人打烊晚,也得开一段村路,车灯亮也很重要。

比我想象的好很多,门板很多软包材料,靠着开车不会觉得硌得慌。 座椅软硬适中,我平时开车坐姿比较直,全新捷达VS5座椅靠背的角度就很适合我,贴合感支撑感都很不错。这次特地选了一个织物座椅的配置,好打理,皮座椅又滑又容易弄破,备货不方便。

价格政策

这两年各行各业挣钱都不容易,不是更贵的车买不起,而且想尽量少花钱多攒钱,明年后年还不知道是什么情况呢,没必要把存款都砸在代步工具上,好开、省油就够了。而且合资车品控好,不用经常修,即使换配件维修也很便宜,我们做小生意的家庭,用起来真的很省心。

这个价格的油车,其实全新捷达VS5就算配置不低的了,胎压监测、疲劳驾驶提示、能量回收、上坡辅助这些常用的功能都有了。而且无钥匙进入、无钥匙启动这些都可以后期选装,全都选了也花不了多少钱。