当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 影酷> 影酷 口碑> 2022款 2.0ATK 双子星Max版
VAN258: 好开好用好省

好开好用好省

VAN258

影酷 2022款 2.0ATK 双子星Max版

2024-10-22 首次发表
  • 2024-07
  • 宜昌

最满意

个人一直比较喜欢运动型的轿车,之前开的是一辆轿车19款福克斯,动力操控都很满意。换成影酷以后说实话动力这块比之前的车要优秀很多,尤其是在急加速提速非常快,而且平常市区很多情况下都是EV驱动整体很安静,相较于之前的三缸静谧性好很多。然后就是车子的使用成本,我以前那个车子1.5t的排量我平常开车很省差不多6.9的油耗,换成影酷夏天随便开空调也只有5左右,有时候上下班都能做到3个左右,大大降低了我的出行成本,总体来说真的是好开好用好省。

最不满意

可能是动能回收的原因,有时候能听到后轮金属摩擦的声音,还有就是没有后雨刮没有后雨刮没有后雨刮,下雨天有时候后视镜加热比较慢就很没有安全感。

后排空间非常宽敞,小孩子都可以躺着睡觉旁边还座一个大人。后备箱真的是个大,装了满满当当的而且纵向空间还很高。

这大空间后备箱基本上放满了

羡慕可以躺平的年纪

加速特别快,尤其是等红绿灯的时候,而且车子虽然底盘很高但我有时候速度50过弯感觉非常稳,很有自信。

我上班基本上低速拥堵和快速路都有,平常油耗基本上就5左右。

这油耗非常可以把

山路 高速的油耗

潮酷好看年轻态,开在路上很拉风,看着就很敦实。

正面图

内饰这个棕色我很喜欢,看着就很温暖,而且不太容易脏污,湿纸巾很好打理。尤其是大屏,解决了小孩子吵着闹着看手机的烦恼。

动画片里面还有宝贝JOJO

目前这个车子销售店优惠幅度还是灰常可以,油耗低,颜值高,操控好,整体来说性价比真的可以。

540全景影响,自动泊车,遥控泊车,前碰撞预警,后方来车预警,安全配置完全拉曼。