当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 DM-i 55KM超越型
释然也就放下了: 颜值,性能,都很合适

颜值,性能,都很合适

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM超越型 购车经销商: 其他经销商

释然也就放下了

秦PLUS 2024款 荣耀版 DM-i 55KM超越型

2024-10-23 首次发表
  • 2024-08
  • 十堰

最满意

最满意的是秦PLUS的外观,前脸造型独特而富有辨识度。车身线条流畅且动感十足!尾部设计简洁大方且具有层次感与力量感并存的感觉让我每次开车出门都能享受到满满的自豪和自信感!此外它的内饰也做得非常出色用料考究、做工精细无论是触感还是视觉效果都让人感到满意

最不满意

不满意的地方就是这车的隔音效果不是很好。平时在市区里面开还好点,但是一上高速车速快起来之后就能听到明显的胎噪声和风噪了!而且车子它的异味还在呢么大呢?

秦PLUS荣耀版的空间设计非常合理。前排座椅宽敞舒适,后排乘客也能够享受到充足的腿部和头部空间。后备箱容积也足够大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求!此外车内还配备了丰富的储物格方便存放手机、钱包以及水杯等小物件

动力方面表现一般,起步的时候感觉有点肉。方向盘手感不错且指向精准没有虚位感指哪打哪儿开着很有安全感!底盘调校也很扎实过弯道车身倾斜度很小坐在车内不会有明显的颠簸现象出现整体来说还是比较平稳舒适的一款车

在能耗方面,秦PLUS荣耀版的表现相当出色。根据我的使用经验来看它的纯电模式下能够满足日常通勤的需求了!而且它还支持快充功能以及慢冲两种方式选择呢~另外就是车子它是混合动力车型嘛所以充电也比较方便一些

秦PLUS荣耀版的外观设计简约而不失大气,线条流畅且富有张力。前脸采用了家族式的设计语言和锐利的车灯造型使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!车身侧面则采用流线型的造型来凸显出整车的运动气息

秦PLUS的内饰设计简洁实用,注重细节处理。中控台布局合理且易于操作各种功能按钮的位置布置得当使得驾驶者能够轻松掌握车辆的各种信息与控制结果。座椅舒适度较高长时间乘坐也不会感到疲劳或不适感整体来说这款车的内部环境还是比较不错的!

秦PLUS荣耀版的价格相对来说相对较高,而且目前比亚迪的车型都在降价促销。如果能够在这方面做出一定的让步的话,那么这款车性价比还是相当可观的。不过对于一些追求高品质和经济实用的人来说,可能会有些失望

它在配置方面也相当不错,除了基础的安全装备如胎压显示、ABS防抱死系统等之外还配备了倒车雷达和定速巡航等功能。此外还有多种高级驾驶辅助技术如自动驻车以及上坡辅助等等这些高端科技的功能让我感受到了更多的便利与舒适